Расскажите про dvi-d кабели
ты купил говнокабель с большим затуханием сигнала видимо
или наводки хорошо ловит
тебе нужен более качественный кабель
это не обязательно более дорогой
или наводки хорошо ловит
тебе нужен более качественный кабель
это не обязательно более дорогой
палёный кабель. попробуй сдать в магаз обратно.
А как грамотно выбрать хороший? Их же дохера разных. И все стоят примерно по штуке
по отзывам в интернетах наверное
ну или попросить на месте продемонстрировать работоспособность - мож тот кабель только с твоим монитором/видеокартой не дружит
ну или попросить на месте продемонстрировать работоспособность - мож тот кабель только с твоим монитором/видеокартой не дружит
А как грамотно выбрать хороший?Хороший кабель должен быть достатоно толстым (чтобы вместить экраны) и иметь бочонки по краям (фильтры от помех). Они действительно не всегда бывают дорогими.
Оставить комментарий
Ivan826
Купил себе монитор с dvi-d. У него в комплекте шнурок dvi-d. С белыми разъемами.Мне нужен 5 метровый шнурок. Пошёл в магазин, купил такой 5 метровый dvi-d c с такими же, но чОрными разъёмами (штырьки те же и в тех же местах).
Вонзил его в комп и моник, и хуй - комп моник видит, но моник показывает черноту или сообщение "выставь мне 1920x1080 на 60 герцах". Причём, почему-то, по умолчанию комп предлагает ему давать частоту в 59 герц.
Шнур из комплекта (с белыми разъёмами) всё ровно подцепляет и показывает на отличненько.
Собственно вопрос: что я упустил в развитии и чего я не знаю про DVI-D? Какой кабель мне надо купить, дабы не наебаццо?