Nexx NF-315 - 1Gb

mix1961

у кого какое мнение по поводу этой игрушки?

bastii

Нравится, показалось что память заметно быстрее, чем на моей флешке 256мб.
Из недостатков только то, что нельзя быстро перематывать (если нужно попасть в середину файла) -- соотв не очень удобно слушать продолжительные аудио файлы.
Из глюков пока на нескольких mp3шках начинал глючить -- начиналась рандомная электронная музыка , еще не разбирался в чем дело.
В общем довольно удобно, когда флешка и плеер в от одной железке -- залил мегов 50 постоянными файлами, остальное музыкой, если надо что-то большее унести, то можно музыку почистить. Раньше пользовался флешко 256мб и плеером 512мб (мини усб1.1). Вроде и ходишь с флешкой полупустой, но случается, что что-то унести места не хватает. А плеером с миниусб1.1 не удобно пользоваться, в итоге по несколько месяцев ходил с одной и той же музыкой.

mix1961

а в сравнеении с другими плеерами в этой ценовой категории?
про то, что удобно, я и сам знаю

mix1961

ну что, ни у кого такого девайса нет из форумчан?

bass

после покупки NF-350 у меня вообще сложилось негативное мнение о NexX.
350 сильно глючный,
усб 1.1 раздражает.
При проигрывании файлов неправильно определяется длина, и файлы не проигрываются полностью

bastii

+1
Тоже был NEXX-350 - отстойный плеер, т.е. по тем временам ничего, но реализация подкачала, даже на 4й прошивке спустя полгода много глюков. В NEXX-315 избавились от всех его недостатков, кроме медленного "перематывания".

bastii

у меня есть, можешь зайти посмотреть Б1422лев

koshara9876511

А у кого нть есть nexx NF - 320?

mix1961

завтра, точнее уже сегодня вечером зайду, ок?

bastii

ok

Akalash72

залезь на плеер.ру
только что там обсуждали эту тему - общий смысл такой: хороший плеер в свои деньги , одно из осн преимуществ в том, что разьём прямо на нем(если не путаю )

mix1961

всем спасибо, общий смысл понятен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: