Про вирусы. У нас работа остановилась из-за ржача.

timtaller

МЕГАБОЯН!

galina60

Ну ты песдец боянист - я хуйзнамо када даже с этим юзером в аське прикалывался - молодцом держится - не сдаётся

Slavaga

гон какой-то
кто-нить до конца дочитал?

kantboris

Я дошел до 6 страницы, далее кликнул на предпоследнюю, из которой понял, что все это стеб.
А жаль...

Slavaga

Это просто какой-то новый Вася Пупкин
ссылка
еще ссылка

alextu

не очень смешно.
но забавно, как долго держались бойцы КАВ

wwoland

Там много очень,я так и не понял это же стеб?

alextu

стеб

wwoland

типа Свыетлана Семененко официально призналась,что она ни х...я ни Светлана и нет у нее никаких проблем с виручами?

janlynn

[:||||||||||||||||||:]

Dmitry78

И ещё маленький вопрос инженерам!
Вот вы занимаетесь вирусами, постоянно их программируете, а я так ни разу его живьём и не видела. Как он выглядит на экране.
Я узнавала у подруг, они их тоже не видели на экране.
Расскажите или напечатайте тут фото с вирусом.
Заранее спасибо.
лол

Alexey1977

Это просто стеб - достаточно посмотреть на титул этой Светланы Семененко в этом форуме:
"ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ"!

ppplva

Еще и не такие программисты встречаются, за примерами далеко ходить не надо

KISSA

Там ещё интересней :
ОМГ.. Как ты могла забыть Du Volon'а? Рядом с ним пописки светланы - просто детский лепет Дю Волон уже прославился на многих и многих форумах, имя Дю Волона уже становится нарицательным При прочтении его постов крышу сносит на раз-два, и правда
Как кто-то высказался, этот человек похоже ширяется прямо в мозг =)
Светлана нервно курит в сторонке)
для начала вот ссылка на общую конфу где это обсуждается: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:15:46757
Сначала ты может не втянешься, но когда ты прочуствуешь это.. ооо.. это можно ценить как искусство, вчитываясь практически в каждую строчку, и проникаться трепетом перед автором )

KISSA

Вот ещё прикольный топик.
В духе не столь древних дискусий в Коммоне.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: