помогите выбрать mp3 плеер
Ни прастим 

определись с размером : 512 мб или 1024 мб.
нужно ли радиво.
и сколько тя готов за него отдать: 2000 (для 512) или 5000 (для гига)
/это я примерный диапазон указываю.
//я брал iriver t10 (1гиг) за 4000..
нужно ли радиво.
и сколько тя готов за него отдать: 2000 (для 512) или 5000 (для гига)
/это я примерный диапазон указываю.
//я брал iriver t10 (1гиг) за 4000..
вабче радио бы точно не помешало
и памяти я думаю вполне хватит 512 - если уж радио есть
и памяти я думаю вполне хватит 512 - если уж радио есть

выбирай
я бы советовал остановится на iriver. подумай о типе аккумулятора.
я бы советовал остановится на iriver. подумай о типе аккумулятора.
выбирешь - скажи мне, какой
сорь - еще один вопрос - где лучше покупать - а то там такой нереальный разброс цен 

Где дешевле, там и покупай 

памяти я думаю вполне хватит 512 - если уж радио естьмине гига не хватает постоянно
я исчо нада как флешку юзать - тада стирать приходиццо

мне тоже гига иногда не хватает, но на самом деле надо уметь пользоваться объемом.
/при покупке 250 Gb после 80 Gb мне тоже показалось, что будет шарман, а теперь вот и их мало..
/при покупке 250 Gb после 80 Gb мне тоже показалось, что будет шарман, а теперь вот и их мало..
главное с аккумулятором бери.
который через USB.
который через USB.
мне лично нравятся АА — всегда можно купить батарейку и не переживать..
/ну а вообще для этих целей юзаю АА-аккумулятор, правда он за собой тянет зарядку..
/ну а вообще для этих целей юзаю АА-аккумулятор, правда он за собой тянет зарядку..
не - вариант с батарейкой сразу отпадает - тяжеловат будет
как я понял у плееров три основных критерия:
1) память
2) радио
3) компактность
всем пасиба за помощь - как выберу напишу
как я понял у плееров три основных критерия:
1) память
2) радио
3) компактность
всем пасиба за помощь - как выберу напишу

ACER 512Мгб покупал в октябре 2005 за 3200,счас наверно стоит ещё дешевле.Нареканий ваще нет,правда,на батарейке работает,но суперский. 

если будешь пользовать как флэшку, не забудь, что на 512M фильм не влезает.
Т.е. если планируешь таскать иногда фильмы, то нужен гиг.
Т.е. если планируешь таскать иногда фильмы, то нужен гиг.
Бери со слотом SD и к нему карточку на 4 GB.
Бери со слотом SD и к нему карточку на 4 GB.И какие есть с радио и с sd кроме nexx, qumo, ужасного панасоника и не менее ужасного филипса?
Чем не нравятся четыре перечисленных? Помимо них помню роверы.
Nexx --- нормально, радио принимает средненько, как и все такие трешевые устройства. Х/з, возьмет ли он 4 Гб карточку. Покупал такой в подарок с несколькими 1Гб карточками --- нормально играет, звук неплох, если наушники не из комплекта брать 
Qumo Video --- прикольно, но крупноват и сложно найти, то есть у меня некоторое время назад не получилось... Сейчас уже покупать его расхотелось.
Panasonic --- компания становится олицетворением мирового зла, особенно на примере плеера с sd, даже обсуждать такое противно.
Philips --- вроде нормально, хотя сам не пользовался, но дизайн отталкивает от покупки очень сильно.
Роверы попробую посмотреть, спасибо.

Qumo Video --- прикольно, но крупноват и сложно найти, то есть у меня некоторое время назад не получилось... Сейчас уже покупать его расхотелось.
Panasonic --- компания становится олицетворением мирового зла, особенно на примере плеера с sd, даже обсуждать такое противно.
Philips --- вроде нормально, хотя сам не пользовался, но дизайн отталкивает от покупки очень сильно.
Роверы попробую посмотреть, спасибо.
не - вариант с батарейкой сразу отпадает - тяжеловат будетну АА это конечно дурость.
а вот ААА вполне удобно. работает достаточно долго, и запасной аккумулятор карман не оттянет.
у самого Creative Zen Nano Plus! =)
простенький конечно, но по качеству звука один из лучших.
А про COWON кто-нибудь что-нибудь напишет?
Я просто уже три купил(посоветовал) и завтра четвертый покупаю (5, G3, U2, U3).
Я просто уже три купил(посоветовал) и завтра четвертый покупаю (5, G3, U2, U3).
Оставить комментарий
6514581
который флэшглавный фактор компактность - но чтоб и памяти было достаточно и стоил не сильно дорого - а то я в них совсем не разбираюсь
пасиба
ЗЫ простите за боян