а ща еще где-нить ноуты тыщ по 10 остались?
искать можно на price.ru, market.yandex.ru
emachines, как мне говорили, отозвали всю серию, потому что они глючные были шоппц.
Если хп не актуально то выбор больше есть бюджетные леновы (вроде в медиамркете на прошлой неделе были еще тыщ за 15)
Вот тут посмотри:
http://onbook.ru/
если интересует нетбук, то в медиамаркете lenovo стоял за ~10500. экран 9", нормальный хард, гиг оперативки.
эх, тебе б надо было чуть пораньше озаботиться! если б ты на эту ночь в штаты на black friday прилетел, то смог бы купить ноуты за 200-250 бачей (новые). Если чё самые дешевые перелеты до штатов - около 600 бачей, виза - сотка. Так что если б тебе надо было пару ноутов и что-то еще, поездка бы вполне окупилась
а как с быть с таможней?
если вести без коробок, то прикапываться не к чему, типа личные ноуты
ну 2 ноута дают везти совершенно нормально. я даже 3 возил. Главное не понтоваться как некоторые любят. Если будешь проходить мимо таможенников в образе "бедный студент" то тебя скорей всего даже не досмотрят, а если по модели "я крутой ахтох, я купил айфон и костюм за штуку", то могут и прямую кишку проверить
правда мон 24" в коробке провёз не палясь никто ничо не смотрел
в Мвидео появились по 10990
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:35:a:a:...
Мобильный ПК Acer "Aspire One AOA 110-Ab" LU.S030A.078 (Atom N270-1.60ГГц, 512МБ, 8ГБ, GMA950, SD/MMC/, LAN, WiFi, WebCam, 8.9" WSVGA, Linux синий
цена
6 768.48
Мобильный ПК Acer "Aspire One AOA 110-Ab" LU.S030A.078 (Atom N270-1.60ГГц, 512МБ, 8ГБ, GMA950, SD/MMC/, LAN, WiFi, WebCam, 8.9" WSVGA, Linux синий
цена
6 768.48
собстно, для меня уже не актуально, т.к., после некоторых размышлений и поисков, приобрел-таки Dell 500.
к сожалению, получилось взять только комплектацию с Вистой за 14+ тыров. добавил туда еще гиг памяти и поставил XP.
ноут ничотак, но, т.к. раньше близко с ноутами не сталкивался, сравнивать особо не с чем.
11 990 руб.
за один ень почти в 2 раза подорожали
как так?
а ведь днем я тож там ту цену видел.ю..
Вот думаю, стоит взять? В отличие от Dell 500 вроде двухядерный и прочее
Видел в медиамаркте Toshiba A200 за 15 тыщон там некомплект(вроде без сетевого)
Блин Типа последний продают наверное
Оставить комментарий
elena-kotenok75
собстно, нужен максимально дешевый ноут (полноценный/бюджетный) с более-менее приемлимыми характеристиками, думаю, что-нить типа того, что по акциям продавались во всяких сетях.в процах/чипсетах/матрицах и т.п. не ориентируюсь.
бюджет - 10-20тыров, чем меньше, тем гораздо лучше)
посоветуйте, плз, что купить, где искать?..