Посоветуйте телефон на 2 симки
Самсунг DUOS у моего начальника очень быстро сломался механически (другие телефоны держатся гораааздо дольше)...
что слышно про нокию? она с двумя симками телефон выпускать собирается?
Первые Dual-SIM телефоны компании Nokia ожидаются на мировом рынке в апреле-июне 2010 годаvia http://globalist.org.ua/?p=26010
к сожалению, практически нигде не указывается количество радиомодулей( Или они как-то в зашифрованном виде указаны
Benefon Twin
Это ж не ноклы китайские. Есть две симки — есть два радиомодуля. У Самсунга уж точно.
у ЛГ Х200 по отзывам - один. То бишь, если на одной симке работает аська, на другую не дозвониться(
Самсунг DUOS у моего начальника очень быстро сломался механическиОчень странно. Он им гвозди забивал?
сли на одной симке работает аська, на другую не дозвониться(Щито?
Benefon Twinhttp://www.ohct.com/content/84/
Кроме того, две SIM-карты не могут работать одновременно, а чтобы переключаться с одной на другую, необходимо телефон «перезагружать».
Fly сейчас выпускает исключительно двухсимочные машинки. М.б. на них стоит обратить внимание?
я на них как раз смотрю, но товарищ, первым откликнувшийся на моё сообщение из списка Fly вычеркнул. Это меня смутило) Плюс, читаю по отзывам, не все довольны динамиком - плохо слышно собеседника
Щито?Если активна одна из сим-карт (разговор, передача данных то вторая уходит в "абонент временно недоступен".
я на них как раз смотрю, но товарищ, первым откликнувшийся на моё сообщение из списка Fly вычеркнул.Ну, Pantech (Fly — его торговая марка) — фирмочка, вроде, приличная, но уж больно дешёвые, не нравятся они мне. Уж лучше Самсунг взять.
via http://globalist.org.ua/?p=26010а поновее слухи есть?
был вброс этой новости перед новым годом, а сейчас тихо - не к добру...
Меня на данный момент полностью устраивает вариант с двумя аппаратами.
Две ключевых причины:
0) БОльшая автономность. Если у одного аппарата неожиданно сядет батарея/сдохнет GSM-модуль/я его потеряю - я всё равно останусь на связи.
1) Многосерверный push mail. Я не видел НИ ОДНОГО аппарата/софтины которые бы позволили настроить более одного Exchange mailbox. Мне бы хотелось ЧЕТЫРЕ таких эккаунта на одном аппарате: два рабочих, личный сервер и GMail. С первыми тремя из них нужна не только синхронизация почты, но и контактов с календарём.
И отдельно по поводу Nokia - на данный момент к этому брэнду "стараниями" топ-менеджмента нашей компании у меня такое же отношение, как к SE - т.е. резко негативное.
ну, если есть больше двух симок, то всё равно будет несколько телефонов. Так что автономность на нормальном уровне.
(разговор, передача данных то вторая уходит в "абонент временно недоступен".а что, вас таки радует когда вы с кем-то базарите и на дисплее высвечивается входящий вызов? типа плис холд он?
Самсунг DUOSу миня в нем сдохла батарея
и иногда глючит
батареи хватает всего на сутки
Смотрю на этот аппарат - стоит копейки, батарея хорошая.
Все слышно отменно (нарекания, на момент покупки, со звуком были у гнумасов на 2-ой симке).
Из минусов - свой разъем для наушников и питания (дата-кабель уже здох не шибко удобное меню (хотя работа с 2-мя симками реализована удобно дикая говнокамера, потерся центр джойстика.
Как звонилка с 2-мя симками - отлично, как что-то большее - никак.
А посоветуйте мне телефон на две симки, но чтобы был с GPS и HSDPA.
Оставить комментарий
Virineia
На работе дали корпоративную симку. Теперь у меня их три (если не считать ещё три, которые я использую в других городах). Третий телефон покупать не хочу, предпочту купить телефон на 2 симки. Бюджет - 4к (то есть, в первую очередь - чтобы звонить дизайн - классический (не раскладушка и не слайдер). Я и сам порылся, но практически нигде не могу найти фильтр по количеству сим-карт