[трабл] Runtime Error!
Выглядит так, как будто у тебя 80286 проц без сопроцессора.
раньше все нормально было
раньше все нормально былос тех пор настройки Язык и региональные стандарты/Числа не менял? Прогу может какую деинсталлировал вместе с нужными другим библиотеками? Драйвера для процессора неудачно обновил? (:
Microsoft помогает решить проблему с ошибкой R6002 только на этапе комипляции/сборки программы http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/k1x26e0x%28VS.80%29... , судя по рейтингу статьи она мало кому помогла (:
Проверь на всякий случай антивирусом комп. Когда проги перестают запускаться, о вирусах стоит подумать.
Проверь на всякий случай антивирусом комп. Когда проги перестают запускаться, о вирусах стоит подумать.я винду тока переставил, сразу с патчами до октября 2006, не думаю что вирусняк успел завестись хотя черт его знает конечно, вроде же в локалке щас нет расхожих вирусов
У меня на днях даже на чистую виртуалку как-то вирь пролез. Проверь, не пожалеешь.
Оставить комментарий
kgala32
от чего такое может быть? сразу несколько программ не запускаются с одинаковой ошибкой. выглядит так, как будто служба какая-то не запущена, но я вроде ничего лишнего не отключал