Подскажите ноут
http://uti-note.ru/product84629512/
Правда на 3750 рублей дороже, но, может быть, имеет смысл подкопить?
Или R52, они тоже подешевели сейчас.
а стоит ли за ибм переплачивать столько ?
да
Согласен... Так же как и за НР...
тока вот НР подешевле будет...
у каких фирм самые хорошие экраны? большие углы обзора и чтобы глаза не напрягались?
сони серии fs, тошибы космио, асусы с color shine(a6, m) проще самому посмотреть короче
посмотрела, но например про fujitsu-siemens мало написано. как у них с мониторами?
если и брать то только не амило
а чего ты от матрицы хочешь ? если ты попадала на статью, то там написано же, что большинство пользователей устраивает матрицы 3-4 класса(на новых ноутах за 1000$ встречается только 4 или 5)
твоим требованиям прекрасно удовлетворяет Делл Инспирион 8600, но думаю, что сейчас уже и получше модели появились. Мне, например, не хватает ДВДРВ.
у меня глаза устают + зрение -2 + постоянно меняю углы обзора =) поэтому хочется хороший экран, чтобы мин глаза напрягались
а какая диагональ и бюджет?
Мне, например, не хватает ДВДРВ.Купи и вставь его туды.
-Pentium M
-15''
-мин 60 гб.
-в игры играть на нем не собираюсь
-мин комбо-драйв.
-wi-fi желательно
-фирму понадежней (нашебуки не надо =)
А вообще с такой суммой ошибиться в выборе уже трудно - достаточно выбирать по массе/производителю/внешнему виду.
классный экран 2класса 15.4" (зеркало правда 1.7ггц, 512,60гб, вайфай есть
супер дизайн, положительные отзывы 2.8кг
а чем зеркало плохо?
бликует типа, зато цвета насыщенее и углы обзора большие, я забил - мне нравится(когда выключен можно как в зеркало смотреться )
Оставить комментарий
morda31
Подскажите хороший ноутбук максимум за 40000 р.Желателен >= 60 Гб. В игры не собираемся играть. Надежный. хотя бы DVD-CDRW.