Подскажите ноут
вот это неплохая серия, мне кажется.
http://uti-note.ru/product84629512/
Правда на 3750 рублей дороже, но, может быть, имеет смысл подкопить?
Или R52, они тоже подешевели сейчас.
http://uti-note.ru/product84629512/
Правда на 3750 рублей дороже, но, может быть, имеет смысл подкопить?
Или R52, они тоже подешевели сейчас.
а стоит ли за ибм переплачивать столько ?
да 

Согласен... Так же как и за НР...

тока вот НР подешевле будет... 

у каких фирм самые хорошие экраны? большие углы обзора и чтобы глаза не напрягались?
на иксбт посмотри - там целый список по классам
сони серии fs, тошибы космио, асусы с color shine(a6, m) проще самому посмотреть короче
сони серии fs, тошибы космио, асусы с color shine(a6, m) проще самому посмотреть короче
посмотрела, но например про fujitsu-siemens мало написано. как у них с мониторами?
не особо
если и брать то только не амило
а чего ты от матрицы хочешь ? если ты попадала на статью, то там написано же, что большинство пользователей устраивает матрицы 3-4 класса(на новых ноутах за 1000$ встречается только 4 или 5)
если и брать то только не амило
а чего ты от матрицы хочешь ? если ты попадала на статью, то там написано же, что большинство пользователей устраивает матрицы 3-4 класса(на новых ноутах за 1000$ встречается только 4 или 5)
твоим требованиям прекрасно удовлетворяет Делл Инспирион 8600, но думаю, что сейчас уже и получше модели появились. Мне, например, не хватает ДВДРВ.
у меня глаза устают + зрение -2 + постоянно меняю углы обзора =) поэтому хочется хороший экран, чтобы мин глаза напрягались 

а какая диагональ и бюджет?
Мне, например, не хватает ДВДРВ.Купи и вставь его туды.
-бюджет макс 1400$
-Pentium M
-15''
-мин 60 гб.
-в игры играть на нем не собираюсь
-мин комбо-драйв.
-wi-fi желательно
-фирму понадежней (нашебуки не надо =)
-Pentium M
-15''
-мин 60 гб.
-в игры играть на нем не собираюсь
-мин комбо-драйв.
-wi-fi желательно
-фирму понадежней (нашебуки не надо =)
Помимо диагонали надо указывать ещё разрешение и своё субъективное отношение к широкоформатникам.
А вообще с такой суммой ошибиться в выборе уже трудно - достаточно выбирать по массе/производителю/внешнему виду.
А вообще с такой суммой ошибиться в выборе уже трудно - достаточно выбирать по массе/производителю/внешнему виду.
что нибуть вот эдакое. market
сони серию fs 215 посмотри, вроде как раз стока стоят
классный экран 2класса 15.4" (зеркало правда 1.7ггц, 512,60гб, вайфай есть
супер дизайн, положительные отзывы 2.8кг
классный экран 2класса 15.4" (зеркало правда 1.7ггц, 512,60гб, вайфай есть
супер дизайн, положительные отзывы 2.8кг
а чем зеркало плохо?
бликует типа, зато цвета насыщенее и углы обзора большие, я забил - мне нравится(когда выключен можно как в зеркало смотреться
)
)Оставить комментарий
morda31
Подскажите хороший ноутбук максимум за 40000 р.Желателен >= 60 Гб. В игры не собираемся играть. Надежный. хотя бы DVD-CDRW.