Копипэйст между различными раб.листами Excel
все получается обычным копипаст
Я же говорю, что это ненормальная ситуация. У тебя получается, а у меня - нет. И спрашиваю, как настроить, чтобы всё нормально было? У меня, видимо, какая-то глючная настройка где-то стоит.
Excel любит, чтобы при переходе на другой лист тоже выделяли клетку, куда требуется скопировать содержимое. Если копируешь две клетки - значит на листе, куда копируешь, тоже две клетки нужно выделить и т.д. Возможно, дело в этом.
Пробовал office переустановить даже, не помогло

А выделяешь клетки, куда копируешь?
да

Между операциями копирования/вырезания и вставки не должно быть никаких операций, кроме навигационных. То есть если ты скопируешь ячейки, затем куда-то что-нибудь введешь, то выделение снимается и вставка не работает.
У меня из-за этой фигни в очень важном файле не работают макросы, использующие спец. вставку. На других компах всё работает как и должно - и между листами переносится и упомянутый файл нормально работает.
Создай на компе нового юзера и попробуй под ним
Это значит, что что-то не то с моими настройками. Только где это не то искать - в экселе или где-то ещё?
Не хочу из-за глюка менять пользователя.
Откатил все настройки обратно для всего офиса, теперь всё нормально
Всем спасибо
Оставить комментарий
btomas1
Выделяю клетку в экселе. Копирую в буфер. Перехожу на другой лист - возможность вставить пропадает (в меню "Правка" пункты "Вставка" и "Специальная вставка" становятся серыми). При этом из буфера скопированное не стирается (если открыть сам буфер, и посмотреть, чё в нём есть просто пропадает выделение скопированного, как если бы я уже нажал "Вставить". Так не должно быть.Как сделать так, чтобы копировать содержимое клеток можно было с одного листа на другой?
Windows2000, Office2003SP2