ОФФ: какая инет-карта самая лучшая для модема ???

psvpolo

никода не пользовал но щас с ноута нада выйти в инет из дома ...

elena-kotenok75

я когда-то PROPUSK юзал.
Довольно дешево и приемлемо по качеству. Примерно год назад, в центре Москвы (телефонный номер на 201-..).

forenius

SL или домовые сети. Dial Up не рулит.

alexkravchuk

Это смотря сколько сидеть в инете, в какое время, и т.п. Я сидел в основном на MTU, пока на adsl не перешёл, всё у них хорошо, только дешёвое время поздно начинается (с 2 ночи!). Зато сервис и качество услуг хорошее... Для покрытия вечернего диапазона использовались и другие провайдеры.
Так что ключевой вопрос - в какое время планируется в инет выходить. Если эпизодически (а я понимаю, что именно такая ситуация) - то МТУ хорош (прозвонка и качество линии тарифы бывают лучше, но если дневные тарифы смотреть - то примерно у всех такие же.

psvpolo

ой я просто лох в этих вопросах.. купил какуюто хз даже названье не запомнил.
но хотел Рол или Евросеть но их не было

alexkravchuk

Я сейчас и не вспомню всех, кем пользовался. Перед самым переходом на adsl пользовался mtu и rambler. Обе более-менее ничего, но у ремблера прозвонка хуже была (вообще проблемы с прозвонкой - одни из самых серьёзных, из-за чего можно браковать много мелких провайдеров, вроде бы нормальные тарифы дающие). MTU хорош тогда, когда нужно днём (до 22:00) работать. Позже - у МТУ ещё дорогие тарифы (и до двух ночи а у конкурентов бывают уже дешёвые начинаются. Так что если не нужны дешёвые тарифы в период 22:00-2:00, то это хороший вариант. РОЛ, имхо, хорош только тогда, когда берёшь относительно дорогие тарифные планы - но в этом случае уже стоит думать об отличных от dialup технологиях.

stm2952926

Значит так.
Я юзал Комстар + МТУ. Но это надо смотреть по твоей АТС: опишу ситуацию.
У Комстара вечером (с 20:00) 0,20$/час, но коннект на невысокой скорости. У меня дома разницы с МТУ особой не было из-за того, что моя АТС была оооочень плоха. Посему Комстар я юзал вечером и днём (0,45уе/час а МТу - утром (до 09:30 у них 0,20 уе/час)

nawok

попробуй рол

stm2952926

А я бы РОЛ не советовал...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: