Кто уже юзает c++0x в продакшене?

Serab

Навеяно
Ну может и не в продакшене, а так, дальше, чем просто в тестах типа "опа нихуя, как это круто" :)

okis

Из tr1/ коллекции всякие

Serpent555

Лямбды, std::function<>, пару раз std::bind и, конечно, auto. Полцарства за auto.

erotic

Не смотрел, но одобряю Не использую, но собираюсь, т.к. тесты порадовали.

doublemother

Я юзаю. В частности, довольно часто удобнее юзать std::thread вместо чистых птредов.

erotic

Я юзаю. В частности, довольно часто удобнее юзать std::thread вместо чистых птредов.
Это несерьезно. Все то, что переехало из буста или из std::tr1 в std - несерьезно. Это многие уже давно юзают. Интересно, использует ли кто-нибудь новые возможности языка, а не изменения в библиотеках.

istran

В новом коде стараемся использовать штуки, которые переехали из boost в std (thread, function, bind и т.д.). Также используем unordered контейнеры. Насчет остальных вещей пока по желанию. Из того, что лично я использую - auto (на ревью иногда возникают холивары, нужно ли его использовать в тех или иных случаях новый синтаксис инициализаторов (тоже не всем нравится decltype, lambda, range based for loop в качестве замены BOOST_FOREACH, новый синтаксис объявления функции (auto f -> ret_type). Один раз даже variadic templates использовал, но это не было вызвано сильной необходимостью, а просто чтобы попробовать =)
ЗЫ: еще вспомнил. Вместо auto_ptr использую unique_ptr. В связи с появлением rvalue references и move конструкторов, с чистой совестью возвращаю большие объекты по значению, вместо использования output параметров.

doublemother

Интересно, использует ли кто-нибудь новые возможности языка, а не изменения в библиотеках.
Тогда — auto, decltype, списки инициализации, deleted конструкторы, изредка — for-циклы по коллекции. Лямбды юзал только один раз, в основном как-то не нужны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: