Internet Explorer: content blocked

Marinavo_0507

Я конечно понимаю, что безопасность - это важно и всё такое.
Но как узнать, что именно на этой страничке ему не нравится?

Chupa

> как узнать, что именно на этой страничке ему не нравится?
воспользоваться предложением "learn more"

Marinavo_0507

Думаешь, я не пробовал?
Там не написано про это (осилил только оглавление, и те разделы, название которых хоть чуть-чуть с этим связано).

RDK4651257

это случаем не win2003 ?

Marinavo_0507

Оно самое.

pollak

Если я правильно всё понял - ему не нравится, что странички нет в некоем списке "хороших" страничек, который хранится где-то на твоём компе.

RDK4651257

Internet Explorer, по умолчанию в Windows Server 2003 имеет очень жесткие настройки безопасности: он переведен в состояние Internet Explorer Enhanced Security Configuration, в котором открыт доступ только к проверенным доменам. На практике это означает блокировку всего Интернета. Чтобы привести настройки безопасности IE в нормальное состояние, необходимо в диалоге Internet Options на странице Security перевести движок в положение Medium.

Marinavo_0507

Могу ли я повторить свой вопрос: что именно в этой страничке не удовлетворяет жёстким настройкам безопасности, можно узнать?
"Блокировка всего Internet" - не правда: www.debian.org открывается без предупреждения.
Да и www.ripn.net, если нажать Close, открывается нормально.

RDK4651257

К сожалению, на вопрос, что определяет жесткость требований безопасности в Internet Explorer, я не могу ответить.

otets-mihail

>что именно в этой страничке не удовлетворяет жёстким настройкам безопасности, можно узнать?
порт 8080 ?

Marinavo_0507

Ну у меня тоже есть несколько гипотез. Но вот мнение самого браузера неплохо бы узнать.

otets-mihail

ну придумай тест с нужным тебе уровнем значимости для проверки этой гипотезы )

Vladislav177Rus

Попробуй прителнетиться, послать тот же запрос, что и IE, и посмотреть, что в получаемом ответе могло ему не понравиться

Marinavo_0507

Это и есть то, что Microsoft называет дружественным интерфейсом?

CapitanJack

да бля сказали же - в 2003 по умолчанию белый список пуст. и для сайтов которые находяцца вне его выводицца такая вот херь.

Marinavo_0507

да бля я уж ответил - херь выводицца не для всех сайтов, а лишь для некоторых
а вопрос был в другом

CapitanJack

однако же лезь в секурити настройки эксплорера и правь так как тебе надо. что мозги то ебать?

Marinavo_0507

> однако же лезь в секурити настройки эксплорера и правь так как тебе надо
откуда я узнаю, как мне надо, пока не пойму, какого рода опасность обнаружена?
вдруг он не зря ругается, однако?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: