раскритиковать Nokia 6233
я отдал предпочтение к550 )
у него экран такой же как у 810 и клавиатура не удобная и стоит значительно дороже
но я только обратил внимание, хочешь 6233 пожалуйста.
вот очень неплохой форум по нокиям 623** all-mobile.org , там приличная ветка и про 6233 прочти если интересно.
для меня основными минусами стали отсутствие возможности свернуть приложения java и камера без шторки и автофокуса.
отсутствие возможности свернуть приложения javaпожалуй единственный минус этого аппарата
ну и камера тоже конечно не ахти - это всё-таки телефон
хотя у SE камера более-менее приличная
ах да вот ещё
книга только на 500 контактов и нет передней камеры для видеозвонков в сетях третьего поколения
но когда ещё в россии они появятся?
У сонерика есть одно на мой взгляд очень большое преимущество, можо jimm держать свернутым в фоне, как на смартах, а на нокии хрен. А ваще по моему лучше w850 взять, но если денег не хватает то можно на самсунги внимание обратить, D900 например.
SE славится лояльным отношением к стороннему оборудованию, т.е в подавляющем большинстве случаев коннектится без проблем. У Nokia, эта лояльность ниже...Далеко не всегда удавалось подружить два устройства. Но если это не важно...
а SE аналог с аналогичным экраном - k790 и W850 - они дороже
D900 напримера он умеет джаву сворачивать?
Экран с большим разрешением мне не нужен - книжки и видео я на КПК буду пользовать.
А стоить она будет 150 евриков=5200рублей. появится в мае.
Сравнивалка
Nokia 3110 Classicа чем он от уже существующего 6151 отличается?
получается - один значительный минус - аьку нельзя в фоне держать
а эту проблему наверно мошно прошивкой решить?
как я понимаю - это на програмном уровне недоработка
может в последних прошивках это решено?
Посмотри обзор на mobile-review.com
1. Хороший аккумулятор
2. Не глючит.
Первый телефон за последние года три, который мне понравился. До этого думал, что на Nokia 6100 кончилась эра нормальных телефонов.
а эту проблему наверно мошно прошивкой решить?боюсь, что нет
это особенность платформы Series 40
а вот мелкие глючки исправляются
в новейшей 4.91 я пока ни одного не нашёл
Камера у него не лучшая.+1
И из-за того что нет автофокуса и хоть какой-нибудь вспышки фотки часто получаются совсем галимые. Камера в К750 на голову выше, хотя формально теже 2Мпикселя что в 6233
1. Хороший аккумуляторесли почти не пользоваться телом то 4 дня максимум живет - далеко не рекордный показатель
а если умеренно активно юзать, то уже 3 дня
а вот мелкие глючки исправляютсяа как кстати посмотреть номер прошивки
в новейшей 4.91 я пока ни одного не нашёл
набери *#0000#
если почти не пользоваться телом то 4 дня максимум живет - далеко не рекордный показательМожно ткнуть пальцем в то место, где я написал про рекордно хороший аккумулятор? Спасибо.
Можно ткнуть пальцем в то место, где я написал про рекордно хороший аккумулятор?ну давай изменим формулировку: аккум у 6233 скорее обычный чем хороший. 3-4 дня это не хорошо и не плохо, это обычно
Оставить комментарий
alic55
думаю брать, есть ли альтернативы за такуюже цену?конкурент-аналог ему SE 810i - экран у нокии большего разрешения 320х240 против 220х176, разный тип карт памяти, у нокия есть стереодинамики, и комплект у нокии не включает дата-кабель, и цена у нокии меньше, в остальном отличия не значительны
обязательно наличие edge, БТ, камеры, медиаплеер, карты памяти с гор заменой, радио и хорошее/безгеморойное прогр обеспечение для работы с ПК(синхрон, модем). моноблок