раскритиковать Nokia 6233

alic55

думаю брать, есть ли альтернативы за такуюже цену?
конкурент-аналог ему SE 810i - экран у нокии большего разрешения 320х240 против 220х176, разный тип карт памяти, у нокия есть стереодинамики, и комплект у нокии не включает дата-кабель, и цена у нокии меньше, в остальном отличия не значительны
обязательно наличие edge, БТ, камеры, медиаплеер, карты памяти с гор заменой, радио и хорошее/безгеморойное прогр обеспечение для работы с ПК(синхрон, модем). моноблок

moris20099

я отдал предпочтение к550 )

alic55

у него экран такой же как у 810 и клавиатура не удобная и стоит значительно дороже

moris20099

ну стоит он как w810, зато подходит по всем критериям.
но я только обратил внимание, хочешь 6233 пожалуйста.
вот очень неплохой форум по нокиям 623** all-mobile.org , там приличная ветка и про 6233 прочти если интересно.
для меня основными минусами стали отсутствие возможности свернуть приложения java и камера без шторки и автофокуса.

juliuzz

отсутствие возможности свернуть приложения java
пожалуй единственный минус этого аппарата
ну и камера тоже конечно не ахти - это всё-таки телефон
хотя у SE камера более-менее приличная
ах да вот ещё
книга только на 500 контактов и нет передней камеры для видеозвонков в сетях третьего поколения
но когда ещё в россии они появятся?

SergZ495

У сонерика есть одно на мой взгляд очень большое преимущество, можо jimm держать свернутым в фоне, как на смартах, а на нокии хрен. А ваще по моему лучше w850 взять, но если денег не хватает то можно на самсунги внимание обратить, D900 например.

Lenore

SE славится лояльным отношением к стороннему оборудованию, т.е в подавляющем большинстве случаев коннектится без проблем. У Nokia, эта лояльность ниже...Далеко не всегда удавалось подружить два устройства. Но если это не важно...

alic55

получается - один значительный минус - аьку нельзя в фоне держать,
а SE аналог с аналогичным экраном - k790 и W850 - они дороже

pitrik2

D900 например
а он умеет джаву сворачивать?

yolki

я дождусь Nokia 3110 Classic - и возьму её.
Экран с большим разрешением мне не нужен - книжки и видео я на КПК буду пользовать.
А стоить она будет 150 евриков=5200рублей. появится в мае.
Сравнивалка

juliuzz

Nokia 3110 Classic
а чем он от уже существующего 6151 отличается?

alic55

получается - один значительный минус - аьку нельзя в фоне держать

а эту проблему наверно мошно прошивкой решить?
как я понимаю - это на програмном уровне недоработка
может в последних прошивках это решено?

oleg701

Камера у него не лучшая.
Посмотри обзор на mobile-review.com

stm8843169

У меня жена сейчас пользуется Nokia 6233. телефон отличный , обладает двумя важнейшими достоинствами
1. Хороший аккумулятор
2. Не глючит.
Первый телефон за последние года три, который мне понравился. До этого думал, что на Nokia 6100 кончилась эра нормальных телефонов.

juliuzz

а эту проблему наверно мошно прошивкой решить?
боюсь, что нет
это особенность платформы Series 40
а вот мелкие глючки исправляются
в новейшей 4.91 я пока ни одного не нашёл

Windows111G

Камера у него не лучшая.
+1
И из-за того что нет автофокуса и хоть какой-нибудь вспышки фотки часто получаются совсем галимые. Камера в К750 на голову выше, хотя формально теже 2Мпикселя что в 6233

Windows111G

1. Хороший аккумулятор
если почти не пользоваться телом то 4 дня максимум живет - далеко не рекордный показатель
а если умеренно активно юзать, то уже 3 дня

Windows111G

а вот мелкие глючки исправляются
в новейшей 4.91 я пока ни одного не нашёл
а как кстати посмотреть номер прошивки

juliuzz

набери *#0000#

stm8843169

если почти не пользоваться телом то 4 дня максимум живет - далеко не рекордный показатель
Можно ткнуть пальцем в то место, где я написал про рекордно хороший аккумулятор? Спасибо.

Windows111G

Можно ткнуть пальцем в то место, где я написал про рекордно хороший аккумулятор?
ну давай изменим формулировку: аккум у 6233 скорее обычный чем хороший. 3-4 дня это не хорошо и не плохо, это обычно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: