Re: Телефон за 5000р?...
Т610 форева
Т610 уже старый тел. нужно что нибудь поновее, да и сони эриксон не очень возбуждает =)
а чтоб возбуждало, поставь на экран картинку соответствующую
2) бушный к700 вполне можно за эти деньги купить...
вибра - супер просто, это к вопросу о возбуждении
возможно, единственный минус - русских букв не понимает ни в адр книге, ни во вход смс
сразу хочу сказать, что сименс не хочу, мб что нибудь из самсунга или нокии?
там же можно ограничить ценовую категорию
потом смотришь, что тебе предлагают, выбираешь, что нравится больше
и спрашиваешь в форуме впечатления о конкретных моделях
ещё лучше, если у кого-то можно взять посмотреть в реале, что за аппарат
Т610 гораздо прочнее Т630... Если будет выбор - возьму именно 610-й, уже третий в истории:)
Нокия - тоже хорошая, но у СЕ, по-моему, меню удобнее... хотя - кто как привык... Но уж все остальные - гораздо хуже...
6021 - те же яйца, но есть bluetooth, нет камеры.
филипс озеоЭто что, модель такая - "озео"
cмотрел в поисковиках, много мобил в этой категории, а что выбрать из этого всего?., что бы не слишком глючны был да и вообще работал хорошо
видел этот телефон, держал в руках, камера впринцапе норм, но в этой ценовой категории нокии не блещут своими возможностями, если уж брать нокию, так баксов за 300-350
А насчёт интернета - я просто не понял, что за модель...
не так уж и много
правда, тут с ценами не очень понятно
правда, тут с ценами не очень понятно
я пользовался таким телефоном с неделю(купил для друга и до того, как ему передать, решил "протестировать") - так вот, он отличный. Недостатков у него нет. Ну, то есть, я просто против добавления в телефон кино или мп3 там, так как у мобильника должна батарея жить дольше, чем день-два, это раз, во-вторых, лично для меня очень важны в дизайне телефона 2 вещи: чтобы были удобные, достаточно крупные клавиши и чтобы внешность его мне нравилась. Я бы сейчас себе купил такой телефон, сэкономил бы 2000р по сравнению с 6170. К сожалению, он вышел на прилавки на 2 или 3 недели позже, чем я решил сменить трубку...Впрочем, 6170 тоже неплохой, красивый и удобный, только качество приёма подводит 8(
могу посоветовать nokia 6021 отличная модель с камерой.
в 6021 нет камеры. есть BT.
он спутал с 6020!
телефон на любителя
мой друг сменил как раз на нокиа 6020, и не может нарадоваться - "Чёрт возьми, батарея не садится за день, да что там, даже за два дня!"
всегда приходиться чем то жертвовать
А у твоего знакомого руки кривые...
какого хрена тогда его так "правильно" на фабрике не настраивают? или это нужно некоторые функции отключать? Так зачем тогда покупать телефон с функциями, которые приходится отключать, если можно купить что-то проще, удобнее и надёжней?
потому оно и стоит 4500р.
А почему винда нормально не пашет - это ты и сам должен понимать...
Оставить комментарий
gloom_fly
какой телефон можно купить за 5000-5500р с камерой? (новый)