запуск ВПН из батничка.
месяц-два назад эта тема(автоматическое включение инета при стартапе) была
фпоиск!
фпоиск!
rasdial
Попробуй через COM вызывать функцию подключения.
В соседнем разделе отцы говорили, что все приложения поддерживают автоматизацию с помощью COM.
В соседнем разделе отцы говорили, что все приложения поддерживают автоматизацию с помощью COM.
сенкс! Помогло =)
2гадфазер: юмар ниуместен. Мне было страшно влом лезть в мануали вообще. Вот. А так я запостил, лёг спать, потом проснулся, а Алепар уже ответил =)
2гадфазер: юмар ниуместен. Мне было страшно влом лезть в мануали вообще. Вот. А так я запостил, лёг спать, потом проснулся, а Алепар уже ответил =)
У меня rasdial работает только, если до этого уже хотя бы раз соединение устанавливалось.
Т.е. сразу после включения компа эта фишка не прокатывает.
Т.е. сразу после включения компа эта фишка не прокатывает.

У меня все ок. вин2003. Прекрасно всё запускается!
Оставить комментарий
bleyman
Есть шорткат на впн соединение. Очевидно, это не обычный шорткат.Хочется: организовать автоматическое включение инета при стартапе.
Дополнительно хочется: оформить это соединение в виде батничка, например, а не просто выставить где-нить у винды внутри галочку. Потому что я набрел на тру-прогу Startup Faster 2004 (\\FJ\Distr\OS\sfsetup.exe сенкс ту Паблито и ннм.ру, которая позволяет запускать стартапные проги по очереди, что ускоряет и облагораживает процесс стартапа.
Как?