Сгорела сетевуха?
Ну и проверь патч-корд.
Комп обесточивал на ночь, с утра симптомы аналогичные.
попробуй загрузить заведомо рабочую ось - например livecd linux. я один раз наблюдал вирь который приводил к полной неработоспособности сети на ХР после лечения его касперским.
Комп обесточивал на ночь, с утра симптомы аналогичные.Именно отключал из розетки? На ночь не нужно. Хватит секунд на 5-10.
хм от розетки нет, приду проверю
хм от розетки нет, приду проверюТак я поэтому именно обесточивал написал, а не выключал.
выключение не помогло попробую купить внешнюю сетевуху поэкспериментировать (это проще чем лайв сиди сделать - у меня на обоих компах приводы не подключены)
Alkid Live CD&USB (11-05-2011)
вот эту брал когда надо было запустить викторию
сделай лайв юсб! вот эту брал когда надо было запустить викторию
Оставить комментарий
kazak878
Внезапно перестала работать сеть. В трее (win7) пишет, что подключение к неизвестной сети. На роутер заходить перестал. Пинги не ходят.Настройки с последней рабочей конфигурации не менял - получение ip-автоматически, DHCP- поднят на роуторе.
Посмотрел сзади - горит обе лампочки (сетевая встроенная).
Подключена к маршрутизатору D-link DIR-320 - он 100% рабочий (тестировал с другим компом и другим патч-кордом)
При тестировании из биоса (есть какая-то хитрая опция): при отключенном шнуре дает что по трем парам расстояние патч-корда 0,8м, а вот по одной - 0 (причем 0 иногда чередуется а если воткнуть в порт - то определяется всего 2 пары.
Куда копать?