Re: Посоветуйте мобилу до 400 у.е.

igigig2007

Соответственно. чтобы все было (камера, блютус, МПЗ или ФМ или и то и то... и т.д. )
А то запуталсо я совсем...

Windows111G

ну типо решение по умолчанию
SE K750/W800
Nokia 6230i

VoodooXP

Nokia 6230i
зачем?
3230

Windows111G

зачем?
3230
3230 это не мобила, это смартофон

VoodooXP

3230 это не мобила, это смартофон
еще какая мобила
второй день юзаю - ниче кроме новых обоев не устанавливал туда. очень удобный телефончик, никакого негатива, связанного со сматфонами.

Windows111G

еще какая мобила
второй день юзаю - ниче кроме новых обоев не устанавливал туда. очень удобный телефончик, никакого негатива, связанного со сматфонами.
М-м ну типо смартофон это не означает что обязательно должен быть негатив, просто исторически сложилась так что мобилы и смартофоны эти слова обозначают немного разное. Смартофоны они больше обычно (в случае 3230 и 6230i это сильно видно) и на стандартной ОС построены. Кстати мой первоначальны ответ не подразумевал отсутствия других вариантов ответа. Просто я написал одни из самых популярных моделей именно мобил за примерно эту цену.

igigig2007

а для чего смартфоны нужны? мне вот это всегда интересовало
я вот щас по мобиле (городского у меня нету) звоню, фотаю, ну там использую будильник и ежедневник... и вроде все

Monk

SE K750

+1

korsar0156

у 3230 mp3 - моно.
k750\w800 +1

multifinger

Нафига покупать k750, если можно купить i-mate sp3i? Ради 2mpx камеры?

VladKhan

Ну вот ты сам выделил преимущество K750 перед SP3i.
А теперь скажи, чем SP3i лучше K750 для человека, которому

чтобы все было (камера, блютус, МПЗ или ФМ или и то и то... и т.д. )

?

multifinger

А теперь скажи, чем SP3i лучше K750
Ну как тебе сказать...
Смартфон. Нет мемористиков.

puzikov37

Siemens S75

stm7926096

Либо Siemens S75, либо SE 750i. Сименс существенно (баксов на 80) дешевле, но там похуже дисплей и камера, и радио нет. Сонька - идеальный вариант, если именно до 400 баксов.

puzikov37

зато Siemens круче в плане его МОДИФИКАЦИИ (патчи!) и, так сказать, взаимодействия с человеками, программистами, и компьютерами.

Elen13

что это за телефон который для нормальной работы надо патчить?
а у SE mophun есть

logan00108

Он и без этого нормально пашет. Просто забавно иногда смотреть на GPS на экране мобильного или температуру аккума.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: