Re: Посоветуйте мобилу до 400 у.е.
SE K750/W800
Nokia 6230i
Nokia 6230iзачем?
3230
зачем?3230 это не мобила, это смартофон
3230
3230 это не мобила, это смартофонеще какая мобила
второй день юзаю - ниче кроме новых обоев не устанавливал туда. очень удобный телефончик, никакого негатива, связанного со сматфонами.
еще какая мобилаМ-м ну типо смартофон это не означает что обязательно должен быть негатив, просто исторически сложилась так что мобилы и смартофоны эти слова обозначают немного разное. Смартофоны они больше обычно (в случае 3230 и 6230i это сильно видно) и на стандартной ОС построены. Кстати мой первоначальны ответ не подразумевал отсутствия других вариантов ответа. Просто я написал одни из самых популярных моделей именно мобил за примерно эту цену.
второй день юзаю - ниче кроме новых обоев не устанавливал туда. очень удобный телефончик, никакого негатива, связанного со сматфонами.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
я вот щас по мобиле (городского у меня нету) звоню, фотаю, ну там использую будильник и ежедневник... и вроде все
SE K750
+1
k750\w800 +1
Нафига покупать k750, если можно купить i-mate sp3i? Ради 2mpx камеры?
А теперь скажи, чем SP3i лучше K750 для человека, которому
чтобы все было (камера, блютус, МПЗ или ФМ или и то и то... и т.д. )
?
![](/images/graemlins/wink.gif)
А теперь скажи, чем SP3i лучше K750Ну как тебе сказать...
Смартфон. Нет мемористиков.
Siemens S75
Либо Siemens S75, либо SE 750i. Сименс существенно (баксов на 80) дешевле, но там похуже дисплей и камера, и радио нет. Сонька - идеальный вариант, если именно до 400 баксов.
зато Siemens круче в плане его МОДИФИКАЦИИ (патчи!) и, так сказать, взаимодействия с человеками, программистами, и компьютерами.
а у SE mophun есть
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
igigig2007
Соответственно. чтобы все было (камера, блютус, МПЗ или ФМ или и то и то... и т.д. )А то запуталсо я совсем...