Не работает стирание в VS2005

maggi14

Была бета. Нормально работала, но приходилось дату на год назад ставить.
Переставил на релиз. Теперь не могу ничего стереть. То есть текст пишу - он пишется. Нажимаю bkspace - ноль внимания. Нажимаю Del - то же самое. Нажимаю мышкой кнопку UnDo - последняя запись стирается. Нажимаю Alt+BkSpace или Ctrl+Z - ничего не происходит.
Что делать-то?

maggi14

забыл сказать, еще стоит VAssist

maggi14

ау. чо делать-то?
в пятой студии все работает, но проект в пятую не переносим

maggi14

короче, работают только алфавитно-цифро-пунктуационные клавиши, и только в окошке эдитора
например, не работают горячие комбинации типа ктрл+А, не работает энтер, стрелочки, клавиши Ф1-Ф12, бэкспейс, инсерт, стрл+икс и пр.
Кроме того, я не могу назначить комбинации клавиш различным действиям, и про каждое действие мне сообщается, что ему не присвоено даже стандартной комбинации
а еще настройки отказываются сохраняться. Директория, где они хранятся, содержат два неридонли файла. Причем, сама директория показана как частично-ридонли. Снять эту галку удается, но при следующем просмотре она вновь оказывается частично поставленной. Права на папку полные, я овнер.

ruben-69

поставь все заново

maggi14

не могу дистрибутива нет. Его можно где-нибудь скачать? Работа горит

kotenok1710

не могу дистрибутива нет. Его можно где-нибудь скачать? Работа горит
у мну есть =)

maggi14

а это где?
2Красин: спасибо, я подумаю над вторым и третьим вариантами. В ближайшее время буду юзать первый.
Эх, говорила мне мама, нефиг юзать греческие буквы в прогах. Щас бы спокойно перенес все в 5ую студию.

kotenok1710

а это где?

maggi14

нет локалки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: