чем можно перегнать mp3 в midi ???
в поиск!
Ах!
название проги скажи, и в поиск посылай...
только ушами
Слушай, а как ты себе это вообще представляешь? Я серьезно. Надеюсь ты понимаешь что midi файл - это грубо говоря ноты(очень грубо говоря).
Да не грубо - ноты и есть
Для мобил?
Или для караоке?
Ну не совсем... Это набор команд синтезатора... Там не только ноты. Там много чего еще. Но это вообще говоря мелочи.
если починю, пошарю
Тебя в поиск по форуму посылают - не раз тему обсуждали...
Да, давайте ее в FAQ по Media и в FAQ по Hard&Soft
говори, куда залить
Буду очень признателен
залил
Слушай, посмотри, что за прога, реально что ли конвертит?
Я не смогу. У меня нет Виндов, ни желания. Не верю я в это. Может она что-то и умеет, но на очень примитивном уровне.
очевидно, что от нее можно добиться какого-то результата только с монофоническими мелодиями.
И без голоса. Да и то я сомневаюсь.
Ну почему? Если тащить с мидишкой собственные инструменты, то можно типа разбить песенку на маленькие кусочки, распределить их между инструментами, и проиграть по очереди.
Я плакалъ (с) Имхо это невозможно. Инструментов не хватит. Или будет очень рваная мелодия.
Ну типа секунд 30 =)
Если тащить с мидишкой собственные инструментыТо проиграть это сможет только синтезатор или специальная программа. Стандарт MIDI в чистом виде не поддерживает такого.
AFAIK, программы не умеют выделять из музыкального произведения отдельные инструменты.
Ты не ффтыкнул. Напряги фантазию =)
ночь, всё-таки, туго соображаю
Ну смотри. Берем первые полсекунды пестни. говорим, что это первый интсрумент (инструменты вавками пишуццо, насколько я помню). Потом вторые полсекунды. И так далее.
рационализаторы на форум локал
Это уже не MIDI, а что-то tracker-ное! Не видел ни одного девайса, кроме компа, который умел бы играть .xm, например, ну или на худой конец .mod с .s3m
и потом - это всё же не *.mod
у *.mod - инструменты хранятся внутри файла, а у midi - это внешний файл, кстати, обычно не wav, а *.sbk или *.sf2
Попробовал..
В принципе, если поебаться с прогой часика 2, то можно научиться довольно неплохие мидяхи делать... Правда косяк пока в том, что я не разрюхал, как можно несколько интструментов писать..
А так - эта прога для записи с входа допустим электрогитары, или еще чего...
у midi - это внешний файл, кстати, обычно не wav, а *.sbk или *.sf2Тих-тих-тих... спокойно-спокойно-спокойно... нормально всё, нормально...
Народ, вам не надоело задавать этот вопрос раз в два дня?
Вот меня уже переть начинает.
Предлагаю устроить конкурс: типа все заинтересовавшиеся отмечаются здесь, а потом ставят по бутылке пивасика первому (из отметившихся естественно кто скажет ФПОИСКНАХ! в следующей теме про перегон мп3 (вав, вмв, огг) в миди.
Может, "Первый нах" достаточно?
Только пожалуй надо тренировочный забег провести, а потом уже пиво использовать в качестве бонусов.
А, и еще надо объяснить Одминам, что ответ "первый нах" на вопрос "Может уже было, но все таки как сконвертить мп3 в миди?" - это не флуд, а наоборот пост повышенной информативности.
Оставить комментарий
stm7884696
субж