чем можно перегнать mp3 в midi ???

stm7884696

субж

SergZ

в поиск!

bleyman

Ах!

stm7884696

название проги скажи, и в поиск посылай...

marriaje

только ушами

mirt1971

Слушай, а как ты себе это вообще представляешь? Я серьезно. Надеюсь ты понимаешь что midi файл - это грубо говоря ноты(очень грубо говоря).

marriaje

Да не грубо - ноты и есть

marriaje

Мне вот интересно, зачем это так часто всем требуется?
Для мобил?
Или для караоке?

mirt1971

Ну не совсем... Это набор команд синтезатора... Там не только ноты. Там много чего еще. Но это вообще говоря мелочи.

IvladV71

у меня на полуздохшэм винте была прога
если починю, пошарю

sobleb

Тебя в поиск по форуму посылают - не раз тему обсуждали...

marriaje

Да, давайте ее в FAQ по Media и в FAQ по Hard&Soft

IvladV71

винт вроде заработал
говори, куда залить

stm7884696

Буду очень признателен

IvladV71

залил

Anturag

Слушай, посмотри, что за прога, реально что ли конвертит?

mirt1971

Я не смогу. У меня нет Виндов, ни желания. Не верю я в это. Может она что-то и умеет, но на очень примитивном уровне.

Makc500

очевидно, что от нее можно добиться какого-то результата только с монофоническими мелодиями.

mirt1971

И без голоса. Да и то я сомневаюсь.

bleyman

Ну почему? Если тащить с мидишкой собственные инструменты, то можно типа разбить песенку на маленькие кусочки, распределить их между инструментами, и проиграть по очереди.

mirt1971

Я плакалъ (с) Имхо это невозможно. Инструментов не хватит. Или будет очень рваная мелодия.

bleyman

Ну типа секунд 30 =)

shlyumper

Если тащить с мидишкой собственные инструменты
То проиграть это сможет только синтезатор или специальная программа. Стандарт MIDI в чистом виде не поддерживает такого.

Makc500

>распределить их между инструментами, и проиграть по очереди
AFAIK, программы не умеют выделять из музыкального произведения отдельные инструменты.

bleyman

Ты не ффтыкнул. Напряги фантазию =)

Makc500

лучше ты разъясни
ночь, всё-таки, туго соображаю

bleyman

Ну смотри. Берем первые полсекунды пестни. говорим, что это первый интсрумент (инструменты вавками пишуццо, насколько я помню). Потом вторые полсекунды. И так далее.

Makc500

рационализаторы на форум локал

viktor954

Это уже не MIDI, а что-то tracker-ное! Не видел ни одного девайса, кроме компа, который умел бы играть .xm, например, ну или на худой конец .mod с .s3m

pollak

синтезаторы умеют :-)
и потом - это всё же не *.mod
у *.mod - инструменты хранятся внутри файла, а у midi - это внешний файл, кстати, обычно не wav, а *.sbk или *.sf2

stm7884696

Спасибо...
Попробовал..
В принципе, если поебаться с прогой часика 2, то можно научиться довольно неплохие мидяхи делать... Правда косяк пока в том, что я не разрюхал, как можно несколько интструментов писать..
А так - эта прога для записи с входа допустим электрогитары, или еще чего...

apl13

у midi - это внешний файл, кстати, обычно не wav, а *.sbk или *.sf2
Тих-тих-тих... спокойно-спокойно-спокойно... нормально всё, нормально...

apl13

Народ, вам не надоело задавать этот вопрос раз в два дня?

bleyman

А им-то че?
Вот меня уже переть начинает.
Предлагаю устроить конкурс: типа все заинтересовавшиеся отмечаются здесь, а потом ставят по бутылке пивасика первому (из отметившихся естественно кто скажет ФПОИСКНАХ! в следующей теме про перегон мп3 (вав, вмв, огг) в миди.

apl13

Может, "Первый нах" достаточно?

bleyman

Да, кстати маза.
Только пожалуй надо тренировочный забег провести, а потом уже пиво использовать в качестве бонусов.
А, и еще надо объяснить Одминам, что ответ "первый нах" на вопрос "Может уже было, но все таки как сконвертить мп3 в миди?" - это не флуд, а наоборот пост повышенной информативности.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: