у каких производителей ноутбуков left ctrl в левом нижнем углу(не fn)

davidko

Сабж, собственно. Или это не от производителя зависит?

CapitanJack

от конкретной модели. да и вообще это не проблема - все равно клава не такая как на писюках

davidko

я привык к как раз-таки *ноутбучной* клавиатуре с ctrl с самого края. after all, мне куча времени понадобилась, чтобы привыкнуть к ctrl+shift+escape, но теперь уже я без этого не могу =)
впрочем, ладно, не буду париться, наверняка можно переучиться, если в остальном подходящая модель будет.

Angelika_900

у многих ctrl и fn одинакового размера, меняешь клавиши местами и переопределяешь их (есть проги для этого, какие не помню)

maggi14

у моего
Dell Inspirion 8600

davidko

о, это радует, спасибо за информацию
правда, у 8600 видео слабее, чем мне хотелось бы

maggi14

я не гамаю, меня устраивает

davidko

ноутбук, на котором я не гамаю и меня устраивает, у меня уже есть так как всё равно смирился с мыслью раскошелиться, чтобы обеспечить брата компьютером, то подумал, почему бы не отдать ему свой, а себе взять новый =)

sasha79

У меня на HP nx7010 тоже Ctrl в нижнем левом углу
Но ноут уже морально устарел, ему на смену есть какая-то модель у HP, номер не помню

ava3443

На Acer Ferrari Ctrl - в левом нижнем углу, а Fn - вторая слева. А бывает по-другому?

maggi14

да, конечно
из трех моих ноутов у двух Fn был в самом углу. GoldStar (древняя трешка. в смысле, 80386) и MicronPC (вполне ничего комп, PII)

davidko

ммм, Acer Ferrari! А сколько попугаев он даёт в 2005м 3Dmark, ты не проверял? И какая у тебя конкретно конфигурация?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: