гугл берет микрософт бинг за жепку
microsofts-bing-uses-google-searchДа ну, фуфло, не может такого быть! Не может google search так херово искать.
URL не надо читать! URL надо тыкать!microsofts-bing-uses-google-search
всё нормально. Он же не у гугла данные берёт, а у пользователей. Прямо так и говорит, что ищет среди результатов поиска пользователей, проведённых в браузере с соответствующей панелью. Имхо это честный и полезный сервис - и очень перспективный, потому как гораздо меньше подвержен SeOизации
меньше подвержен SeOизациихаха, уж чего-чего а троянов в этих ваших виндоус всегда хватало. небольшой ботнет - и ваш сайт на первой странице выдачи
троянов в этих ваших виндоус всегда хватало.а ты не пробовал не отключать security essentials?
а ты не пробовал не отключать security essentials?Ну правильно, когда компьютер вообще не работает, вирусы ему тоже не страшны.
троянов в этих ваших виндоус всегда хватало
Он же не у гугла данные берёт, а у пользователей.Он берёт данные у пользователей IE 8, которые те вводят в Гугл. Сниферит короче.
За снифферение в России срок дают вообще-то.
А уточни по какой статье? Помню любил посниффить в гзшной и фдсной сеточках.
Т.е. если ты сниферишь чью-то левую сеть или в контракте есть пункт "неснифферить".
в коммерческих сетках сразу звонят дяди и спрашивают, а что это ты делаешь. в гз в то время было ли подобное оборудование для засечения снифа?
А как вообще можно снифф засечь?
разве сниф является активным процессом который можно засечь?
ну смотря как снифаешь. можно например пропустить траффик через себя как через роутер. это засекается. а если например сидишь на одном хабике с жертвой, то никак.
а чо у вас аватарки разные?
ну можно же искать не сам процесс, а вносить в систему возмущения, которые выявят снифера?
можно например пропустить траффик через себя как через роутер. это засекается.А это как засекается?
а вносить в систему возмущения, которые выявят снифера?Это как? Написать в эфир: "эй, ты снифящий пидарас, подъезжай на речник!"?
Ну тупого-то легко можно выявить, а вот насчет хитрого — думать надо...
Он берёт данные у пользователей IE 8, которые те вводят в Гугл. Сниферит короче. За снифферение в России срок дают вообще-то.он не сниферит. Исследование пользователских предпочтений одна из целей бингобара, она озвучивается при установке и пользователи соглашаются с условием распространения.
я чо-то не догоняю. я сейчас ввел torsoraphy в яндекс, гугл, бинг и получил везде разные результаты. Соотвественно алгоритмы у них разные. тогда с чего весь сырбор. мне больше не порадовало, что в бинге сразу появился аватар с фейсбука. хотя вкладки фейсбука я относительно давно не загружал.
она озвучивается при установке и пользователи соглашаются с условием распространения.Если конечно пользователи его прочитали и поняли о чём там.
В данном случае в трассе ещё присутствуют пользователи, которые передают информацию от выдачи Гугла к Бинго, так что вполне можно обозвать "сниффироваинем".
ты уверен, что прочитал все, что написано по ссылке?
Если конечно пользователи его прочитали и поняли о чём там.Вообще-то они при установке обязаны сделать это и согласиться с условиями.
при установке обязаны сделать этоПонять обязаны ? Вроде нет. Только согласиться.
Ну а к чему вообще твое замечание о понимании?
И вообщем-то пропагандирует невежество.
We’ve invested thousands of person-years into developing our
hiybbprqag
mbzrxpgjys
http://ru.wikipedia.org/wiki/ARP-spoofing, ее насколько я помню можно засекать и одновременно, её удобно использовать для сниферения если ты не в хабе, а в свиче с жертвой.
есть такая штука ну смотря как снифаешь. можно например пропустить траффик через себя как через роутер. это засекается. а если например сидишь на одном хабике с жертвой, то никак.Хабы лет пять уже никто не использует, а на свитчах такой способ по умолчанию работать не будет, только если использовать ARP spoofing или подобные технологии.
Свитч имеет таблицу mac адресов и шлет пакеты согласно этой таблице. То есть, на соседний порт пакет не попадет.
ARP spoofing возможен только в пределах одного broadcast сегмента и легко обнаруживается.
Ну я вообще имел в виду пассивный сниффинг.
Не обязательно ARP. Можно просто source ethernet спуфить. Обнаруживается просто только если свитчи управляемые. А если обычные, то не просто, то придётся ой как побегать.
А это как засекается?ну конечно зависит от мастерства того кто это делает. но даже если сделать всё правильно, то наверно можно спалить по внезапному увеличению пинга до прослушиваемого хоста.
Хабы лет пять уже никто не использует, а на свитчах такой способ по умолчанию работать не будет, только если использовать ARP spoofing или подобные технологии.не надо расказать про неиспользуемые хабы. у меня на работе сеть строили 15 лет назад и там кое-где ещё и хабы встречаются.
Свитч имеет таблицу mac адресов и шлет пакеты согласно этой таблице. То есть, на соседний порт пакет не попадет.
и хабя я привёл как самый простой пример.
К тому что Майкрософт использует пользователей втёмную.Это ежу понятно. Тем не менее делают они это так, что подкопаться к ним по поводу нарушения прайваси невозможно, поскольку с соглашением пользователь согласился. А читал он его или нет уже его проблемы.
И вообщем-то пропагандирует невежество.
ну конечно зависит от мастерства того кто это делает. но даже если сделать всё правильно, то наверно можно спалить по внезапному увеличению пинга до прослушиваемого хоста.Насколько я понимаю "спалить" это не обнаружить, что сеть слегка тормозит, а определить в ней наличие сниффера и указать где он находится.
хотя не спорю можно организовать совсем не палевный снифинг в виде коробочки, вешающейся на витую пару и дублирующей проходящие сигналы на сторону.
спалить по внезапному увеличению пинга до прослушиваемого хоста.Это совсем не обязательное условие наличия снифера, их по другому ищут
Оставить комментарий
spensnp
http://googleblog.blogspot.com/2011/02/microsofts-bing-uses-...http://www.xakep.ru/post/54680/