какой сканер прикупить?
бери смотря в первую очередь на скорость сканирования.
остальное - не главное.
есть ещё такая фишка - не знаю как она точно называется - глубина сканирования - то есть несколько хорошо ты сможешь работать с толстыми книжками (думаю ты понял о чём я).
что-то конкретное не могу щас посоветовать,- $ на инете кончились.
может ещё чего в нете поищу
а что значит фраза сканеры считывания штрих-кода
это обычные или как?
красным лучиком(или как там) по штриху проводят и в чек вбивается цена товара.
очень значимым является:
софт который поставляется со сканером. у меня стоит benq s2w 5300u.
так вот софт который к нему идёт - херовенький. знаю что практически такой же идёт к схожим моделям.
когда остановишься на определённых моделях сканера, узнай может у кого-то в форуме есть похожая модель. если хочешь подойти основательно к выбору - сходи к тому челу и попробуйте установить программу обработчик, который поставляется к твоему "выбору". поставьте его(скорее всего он встанет) и попробуйте что да как.
можешь ко мне зайти - глянуть - что это вообще такое - работать со сканер. я те объясню моменты и тонкости, которые почему-то не рассмотрели должным образом разработчики.
работать "по-человечески" используя ХРишный обработчик невозможно.
у меня такой же, так что могу судить с полным основанием
для документов большего не надо
Я себе взял EPSON 2480.
thanks за консультации начинаю наконец хоть чё то понимать
завтра схожу на работу выясню толком чё они там хотят
acer - это бывший benq
что за модель у тя?
На работе использую hp(модель не знаю а в лабе epson1670. Софт у epson`a существенно проще, понятнее и приятнее в использовании, чем у hp. причем такого-же мнения и другие люди на работе. У hp очень много всяких наворотов, в которых надо долго разбираться и большую часть из них не используют.
640S
Вернее, совсем наоборот - Benq это в прошлом одно из отделений Acer.
суть: были сканеры acer, а стали benq.
Оставить комментарий
nostromo44
нужен сканер или тройка (сказали вроде что тоже довольно практичная и долгоживущая вещь)в основном нужен для сканирования документов и отправки по мылу
посоветуйте ато аж глаза разбегаются
нужно это всё для использования в рабочих целях
желательно оптимальное соотношение цены и качества и чё-нить из hp
может тройка даже лучше если она действительно надёжна тк печается бумажек не так уж и много
помогите советом