какой сканер прикупить?
если как правило будешь сканировать документы:
бери смотря в первую очередь на скорость сканирования.
остальное - не главное.
есть ещё такая фишка - не знаю как она точно называется - глубина сканирования - то есть несколько хорошо ты сможешь работать с толстыми книжками (думаю ты понял о чём я).
что-то конкретное не могу щас посоветовать,- $ на инете кончились.
бери смотря в первую очередь на скорость сканирования.
остальное - не главное.
есть ещё такая фишка - не знаю как она точно называется - глубина сканирования - то есть несколько хорошо ты сможешь работать с толстыми книжками (думаю ты понял о чём я).
что-то конкретное не могу щас посоветовать,- $ на инете кончились.
ок спасибо
может ещё чего в нете поищу
а что значит фраза сканеры считывания штрих-кода
это обычные или как?
может ещё чего в нете поищу
а что значит фраза сканеры считывания штрих-кода
это обычные или как?
нет, насколько я знаю, это то что в "нормальных" магазинах используется на кассе.
красным лучиком(или как там) по штриху проводят и в чек вбивается цена товара.
красным лучиком(или как там) по штриху проводят и в чек вбивается цена товара.
кстати ещё:
очень значимым является:
софт который поставляется со сканером. у меня стоит benq s2w 5300u.
так вот софт который к нему идёт - херовенький. знаю что практически такой же идёт к схожим моделям.
когда остановишься на определённых моделях сканера, узнай может у кого-то в форуме есть похожая модель. если хочешь подойти основательно к выбору - сходи к тому челу и попробуйте установить программу обработчик, который поставляется к твоему "выбору". поставьте его(скорее всего он встанет) и попробуйте что да как.
можешь ко мне зайти - глянуть - что это вообще такое - работать со сканер. я те объясню моменты и тонкости, которые почему-то не рассмотрели должным образом разработчики.
очень значимым является:
софт который поставляется со сканером. у меня стоит benq s2w 5300u.
так вот софт который к нему идёт - херовенький. знаю что практически такой же идёт к схожим моделям.
когда остановишься на определённых моделях сканера, узнай может у кого-то в форуме есть похожая модель. если хочешь подойти основательно к выбору - сходи к тому челу и попробуйте установить программу обработчик, который поставляется к твоему "выбору". поставьте его(скорее всего он встанет) и попробуйте что да как.
можешь ко мне зайти - глянуть - что это вообще такое - работать со сканер. я те объясню моменты и тонкости, которые почему-то не рассмотрели должным образом разработчики.
работать "по-человечески" используя ХРишный обработчик невозможно.
в форуме вот Acer продается, отличная машина
у меня такой же, так что могу судить с полным основанием
для документов большего не надо
у меня такой же, так что могу судить с полным основанием
для документов большего не надо
это точно)
Я себе взял EPSON 2480.
Я себе взял EPSON 2480.
не пасиб у меня шеф хочет обязательно hp (бзик у него прям на етой фирме )
thanks за консультации начинаю наконец хоть чё то понимать
завтра схожу на работу выясню толком чё они там хотят
thanks за консультации начинаю наконец хоть чё то понимать
завтра схожу на работу выясню толком чё они там хотят

acer - это бывший benq 

что за модель у тя?
На работе использую hp(модель не знаю а в лабе epson1670. Софт у epson`a существенно проще, понятнее и приятнее в использовании, чем у hp. причем такого-же мнения и другие люди на работе. У hp очень много всяких наворотов, в которых надо долго разбираться и большую часть из них не используют.
640S
Вернее, совсем наоборот - Benq это в прошлом одно из отделений Acer.
типа она теперь отделилась и работает самостоятельно?
суть: были сканеры acer, а стали benq.
суть: были сканеры acer, а стали benq.
Оставить комментарий
nostromo44
нужен сканер или тройка (сказали вроде что тоже довольно практичная и долгоживущая вещь)в основном нужен для сканирования документов и отправки по мылу
посоветуйте ато аж глаза разбегаются
нужно это всё для использования в рабочих целях
желательно оптимальное соотношение цены и качества и чё-нить из hp
может тройка даже лучше если она действительно надёжна тк печается бумажек не так уж и много
помогите советом