Граждане любители Палмов и прочих ПокетПС - хотите ли вы...
Высказывайтесь лучше лично - нас ведь не так уж и много - наглядней будет.
К хард-софту это роднее, имхо, т.к. проги инсталятся с компа итдитп. Для отдельного раздела пользователей не шибко много, можно и в хард-софте перебиться.
Логичнее было бы в Mobile. К тому же Hard and Soft переполнена и сообщения о КПК там просто потеряются. Но вопрос в том, стоит ли вообще это делать тут. Есть много форумов, где сидят толпы владельцев КПК, которые только и ждут, чтобы им задали вопрос
1. Неадекватны. Здесь есть уверенность, что разговариваешь со взрослыми образованными людьми, а не со стайкой тупых подростков.
2. Некомпетентны. туда же.
Еще:
3. Вопросы типа "где скачать проги" можно решать и здесь - надо только с силами собраться
4. То, с чего инсталлятся проги - неважно Большой комп выступает только как посредник, в любом случае.
Anyway, высказывайтесь все сопричастные. Забейте на голосовалку
1. Неадекватны. Здесь есть уверенность, что разговариваешь со взрослыми образованными людьми, а не со стайкой тупых подростков.
2. Некомпетентны.
Когда задаешь вопрос, важно получить правильный ответ. Слов нет, в известных инетовских форумах очень много "детей", но там же есть и спецы, которые с радостью помогут.
Я не являюсь владельцем наладонника, но подумываю о его приобретении. Поэтому сказать, что я являюсь любителем Палмов тоже нельзя. Но мне было бы интересно читать треды по этой тематике, возможно, и задавать свои вопросы. А поскольку H&S я читаю больше, то мне приятнее было бы видеть эти треды здесь. К тому же я воспринимаю наладонник все-таки как компьютер, а не как средство коммуникации.
Но это не мешает, например, существованию ХнС здесь и сейчас... Кто-то же задает здесь вопросы и получает ответы...
Для меня КПК более близок к мобильнику, чем к "обычному компу". Потому, собственно, и предлагаю.
А насчет программ и ФАКов надо будет попариться при любом результате. Эх, мне бы еще времени
Да, и еще одна причина, по которой я предложил - в ХнС тема не живет. Уж не знаю, почему - но не живет и все тут. Редко очень сообщения появляются...
Оставить комментарий
maksimy
Со своей стороны обещаю не очень жесткое модерирование, периодическое добавление новостей по теме, создание ФАКа (если потребуется) и прочие прелести жизни