где 3 гига памяти на диске С?

xrabbit

правая кнопка мыши-свойства-занято 10 гигов
выделяем все папки + те же действия - занято 7,2
файл подкачки = 0
корзина отключена

Alexey1977

Файлы в скрытой папке временных файлов Интернета.

xrabbit

нащел
какой-то стремный файл wincmd нащел
hiberfil.sys - не удаляется
и что с ним сделать?
вопрос исчерпан

bestpilot8

Восстановление системы, быть может?

bestpilot8

hiberfil.sys - файл спящего режима. Если ты на своём компе не используешь его, то отключи это дело в свойствах системы, и файл должен самоуничтожиться без посторонней помощи. :)

loki69

хиберфил+скрытые системные папки восстановления хитровыебанной системы=) Отрубай восстановление, хибернейт по желанию- я на ноуте юзаю часто, так что у меня включен. Когда врублен равен объему физической памяти- винда в него скидывает все содержимое оперативки перед тем как её отрубить от питания при засыпании.

elenakaravan

сто пудофф, восстановление системы
очисти
c:\System Volume Information
у меня одно время там 10 гигов валялось

pchel2

вообще там можно настраивать, сколько для каждого диска максимум объём папки восстановления. но лучше его вообще отключить - мягко говоря вещь не особо полезная

AlexV769

лучше его вообще отключить - мягко говоря вещь не особо полезная
бред. для тебя не полезная, а мне вот один раз помогла. при всём при этом эта система восстановления как раз призвана работать в исключительных случаях, так что аргумент в виде "не понадобилось" - не канает ни разу.

pchel2

он может спасти только в простых случаях: вернуть ярлычки, отметнить установку программы или драйвера. систему после краха он не спасёт, в серьёзных случаях необходимы другие программы, типа acronis или ghost

kruzer25

систему после краха он не спасёт
Смотря после какого краха.
Если ты уронил винчестер на пол - не спасёт.
Если отформатировал системный раздел - тоже.
А в остальных случаях - должен спасти.

AlexV769

Если отформатировал системный раздел - тоже.
А в остальных случаях - должен спасти.
[penartur mode]а вот и не во всех. Удали папку %SYSTEMROOT%/system32[/penartur mode]

igorpopkoff

Согласен. Отключение системы восстановления - одна из вещей, которые делают люди, считающие себя "продвинутыми пользователями" и кричащие, что "винда-говно", а на самом деле просто отказывающиеся принимать все улучшения, вводимые в систему из-за косности сознания. Они ещё, как правило, используют winamp и ACDSee версий 2.хх, а меню "Пуск" приводят к виду, как в 98й винде.

AlexV769

У меня
- восстановление системы отключено
- я пользуюсь WinAmp 2.95
- считаю себя достаточно продвинутым пользователем
но я вроде не кричу на каждом угле про "винда-говно" :)

kruzer25

А что, не восстановит?
System Restore backs up system files of certain extensions (.exe, .dll, etc. with the exception of files in My Documents folders, and saves them in a large compressed block for later recovery and use. It backs up the registry and most drivers. It does not back up or restore user data
Если настаиваешь - могу дома проверить :o

pchel2

удивительно, я тоже не кричу винда говно, при этом использую 4 разных версии винды и 4 линукс по работе. я уже писал, что для защиты от случайных или намеренных (для продвинтуых :grin: ) сбоев лучше ставить что-то типа norton ghost

nas1234

у меня отключено восстановление, никогда думаю не придется пользоваться, стоит классический скин (пуск все таки новый, в две колонки винамп последний, ацдсии люблю 5й, стоит 9й, и я считаю себя продвинутым пользователем.
люблю винду.
а на самом деле просто отказывающиеся принимать все улучшения
я не отказываюсь, я пробую и решаю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: