юзерам бата 2.01
На есть много замечательного спама на тему The BAT! 2.01
я уже и туда запостил
либо All Messages .
p.s. после того как эта же возможность появилась в Outглюке2003 , на бат забил .
Если бы в аутлуке появилась возможность не собирать любую дрянь, шастающую по рунету, я бы тоже, наверное, им пользовался
Во-во. Я бы тоже им пользовался. Тем более, что аутглюк - это не только ценный мех Но и полноценный ежедневник с адресной книгой и возможностью синхронизации с мобильными дивайсами.
На работе именно аутлук я и юзаю (слава админам, ни разу до меня не дошло хоть одно зараженное письмо). Хотя я бы с удовольствием пользовал The Bat! (как дома если б не классный аутлуковский органайзер . Что бы я без него делал!
Я вот пока юзал никаких проблем небыло, спам идет , но это от e-mail клиента не зависит. Тем более в оутглюке03 можно отключить Html и пр.
Но даже без этого вроде все работает без проблем. Можно настроить чтобы письма от неизвестных не скачивались с сервака.
Вот например я у себя настроил :
Красные - письма которые от неизвестных гостей. Причем это только заголовки ( там где телефон нарисован ).
Серые зачеркнутые - это бывшие красные, на которых я нажал кнопку Del. При следующей проверке почты они будут прибиты на серваке.
от второго бата надо откат делать, иначе ритлабовцы расслабятся и не сделают нормальную версию 2го.
у меня мания к порядку, хочу чтоб и на серваке все письма по папочкам были разложены
и в добавок у меня мания к хаосу , хочу чтобы все письма лежали в одной папке, сортировались рандомно и налезали друг на друга
Оставить комментарий
mironova
если кто гонял данную версию, у меня вопросподдерживает ли "диспетчер писем" имап (получать сначала заголовки без тела а то в хелпе и в анонсах есть, а на деле нифига не работает
если все так гнило, придется делать откат до 1.62