юзерам бата 2.01

mironova

если кто гонял данную версию, у меня вопрос
поддерживает ли "диспетчер писем" имап (получать сначала заголовки без тела а то в хелпе и в анонсах есть, а на деле нифига не работает
если все так гнило, придется делать откат до 1.62

VitMix

На есть много замечательного спама на тему The BAT! 2.01

mironova

я уже и туда запостил

hov77

А зачем юзать IMAP ? заголовки можно и по POP3 получить.в том же бате есть эта фишка называется Account-Dispatch Mail On Server-New Messages Only
либо All Messages .
p.s. после того как эта же возможность появилась в Outглюке2003 , на бат забил .

GadgetTM

Если бы в аутлуке появилась возможность не собирать любую дрянь, шастающую по рунету, я бы тоже, наверное, им пользовался

maksimy

Если бы в аутлуке появилась возможность не собирать любую дрянь, шастающую по рунету, я бы тоже, наверное, им пользовался
Во-во. Я бы тоже им пользовался. Тем более, что аутглюк - это не только ценный мех Но и полноценный ежедневник с адресной книгой и возможностью синхронизации с мобильными дивайсами.

GadgetTM

Я слукавил .
На работе именно аутлук я и юзаю (слава админам, ни разу до меня не дошло хоть одно зараженное письмо). Хотя я бы с удовольствием пользовал The Bat! (как дома если б не классный аутлуковский органайзер . Что бы я без него делал!

hov77

А какие кстати фигни приходят ?
Я вот пока юзал никаких проблем небыло, спам идет , но это от e-mail клиента не зависит. Тем более в оутглюке03 можно отключить Html и пр.
Но даже без этого вроде все работает без проблем. Можно настроить чтобы письма от неизвестных не скачивались с сервака.
Вот например я у себя настроил :

Красные - письма которые от неизвестных гостей. Причем это только заголовки ( там где телефон нарисован ).
Серые зачеркнутые - это бывшие красные, на которых я нажал кнопку Del. При следующей проверке почты они будут прибиты на серваке.

Natali099099

ну, скажем, на sectorb, насколько мне известно, только имап поддерживается
от второго бата надо откат делать, иначе ритлабовцы расслабятся и не сделают нормальную версию 2го.

mironova

у меня мания к порядку, хочу чтоб и на серваке все письма по папочкам были разложены

hov77

p.s кстати в outglook imap тоже есть , только вот не тестил я его .
и в добавок у меня мания к хаосу , хочу чтобы все письма лежали в одной папке, сортировались рандомно и налезали друг на друга
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: