Помогите с выбором
а чем тебе нравится нокия?
ИМХО 6630 жуткое гавно. Я им пользовался несколько дней ровно до тех пор, пока он меня не задолбал постоянными перезагрузками и зависонами, потом сдал обратно. Плюс к этому, Симбиан - охрененно недружественна к пользователю. В общем если неймется прямо сейчас и именно смартфон, то я бы рекомендовал вот
Нокия N90 )
большой экран, неплохая камера, ниче не зависает, купил карточку на 512, теперь это и мп3 плеер и фильмы при желании можно смотреть.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml
И какие же ресурсоёмкие приложения у вас на ней установлены?
чем позднее покупался телефон, тем лучше прошивка, тем меньше глюков.
И еще у этого аппарата дебильная эргономика. Попробуйте например во время разговора отрегулировать громкость.
Если нет привязки к интерфейсу Nokia, конечно
И дизайн поприятнее, и технические характеристики...
Камера (пусть это и не тот параметр) все-таки 2 Мега.
он меня задолбал постоянными перезагрузками и зависонамичитал что прошивка ниже 2.39.15 глючит может из-за этого и всякие глюки
счас самая оптимальная прошива почти не глючит 3.45.113 у кого гарантия меняйте
Если нет привязки к интерфейсу Nokia, конечновернее интерфейсу не SE
а чем тебе нравится нокия?абсолютно всем и тем что она нарынке давно и абсолютно все услуги подерживает
а то взял LG такая тугая что я решил ничего кроме нокиа не брать.
у самсунга нравится полифония, но она уже не актуальна поставиш мп3 и слушай звонок
а то взял LG такая тугая что я решил ничего кроме нокиа не брать.ну ты нашел с чем нокию сравнивать!
то я бы рекомендовал вот этотчто это за сотка скажи имя а ты сылка не работает
Операционная система Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition for Smartphone
Процессор TI OMAP 730 200 Mhz
Экран Цветной трансфлективный TFT-LCD дисплей, диагональ 2,2 дюйма, 65 тыс. цветов, разрешение 176 Х 220 точек
GSM GSM 900/1800/1900Mhz
GPRS GPRS Class B, Multi-slot class 10
Оперативная память 32 Mb SDRAM
ПЗУ 64 Mb
Слот расширения miniSD
I/O Ports мини USB (синхронизация с ПК IrDA
Bluetooth Встроенный Bluetooth модуль, стандарта 1.1
Встроенная цифровая камера VGA (640 x 480)
Батарея Съемный Li-Ion аккумулятор 1050 mAh
Габариты (В х Ш х Г) 108 х 47 х 20 мм
Вес 107 г
Подробнее http://www.qtek-mobile.ru/index.php?sel=view&mtype=smart&id=3
Цена:10150.00 руб.
также важна еще камера в этой сотке 1,3 с 1024 на 900 с копейками
а мне она не очень нравится... как-то ее в руках неудобно держать, имхо
первые пару минут. зато когда ты пользуешся ее день второй очень привыкаеш. удобно.
другие "SE K750".
У 6230i и 6630 разные классы.
Ты определись для начала, между какими телефонами ты выбираешь
а 6630 я запостил чуть выше
6630 и 6230 это АБСОЛЮТНО разные телефоны, которые должны бы были покупаться под АБСОЛЮТНО разные нужды.
Так что смирки можешь убрать.
Первоначально ты говорил:
какую Nokia 6630 но сказали посмотри soni ericson k750Из этого набора слов стало понятно, что выбор именно между этими телефонами
А зачем в довершении всего постить 6230i, мне так и не ясно.
полные функции смартфона 6630 в России не подключены
Повторюсь еще раз !хочу! взять 6630 но пообщаясь может мне и разонравится, а понравится 5110
понравится 5110я даже не знаю, что на это ответить
Бери 5110!
Там антенка оч симпатичная
Да и дизайн классический
Весит немного, каких-то 167 гр...
Бери!
Только в продаже новый ты вряд ли найдешь.
полные функции смартфона 6630 в России не подключеныЧто это было, Пух? (с)
На работе говорят нокиа айка (6230i другие "SE K750".Как ты видеш что написано. речи о 6630 небыло аткед ты взял секрет?!
и так сказать для общего развития что такое "смирки"
смирк =
ты в курсе, что запостил фотку, мягко говоря, не совсем 6630?про какую фотку ты спрашивала?
У 6230i и 6630 разные классы.
ты что, издеваешься?
стопудов издевается.
а чуствую что мы пытаемся обьяснить и доказать дру другу разные вещи
А изночально стоял вопрос брать 6630 или брать каконить дрг.
а вообще, попробуй подержать в руках оба экземпляра, на самом деле.
помогает
у меня 6230i. тел ваще супер. тока попсовым потихоньку становится...
Ты вообще понимаешь, что такое смартфон, чем он отличается от обычного телефона и с какой целью люди как правило покупают смартфоны?
у нас на работе, среди тех кто ходит со смартфонами, никто не понимает, чем он от телефона отличается
даже девушка с нокиа 3650 думает, что это просто такой большой телефон :]
ну вот тут афтар темы похоже из той самой большей половины.
а тема в другом чтоб подскозали какую сотку взять, обьяснили какие счас самые функциональные, работоспособные, от частых приземлений не выходили из строя и просто привели пару примеров и все. и ничего большего.
может, сначала подучишь немного русский?
у меня она уже с месяц никаких презагрузок нет( перезагрузки были только в первых прошивках)
а возможностей море
в своё время я тоже между 750 и 6630 выбирал
И как посмотреть самому при покупке, а то они могут все сказать.
набери *#0000#
Теперь можно идти за покупкой.
Винду то обсирать все мастаки!
Насчет постоянных перезагрузок- это ГОН! Сам уже 2 года АКТИВНО юзаю 60ую серию и никаких проблем, точнее они бывают, когда выполняется много процессов, но это бывает редко. Конечно, если ставить требовательные игры, то он будет виснуть, но смарт покупается не для игрушек! Поиграть можно и на компе или купить N-Gage, а вот проверить почту или залесть в инет в нужный момент- тут как раз и пригодиться смарт.
Мой совет: даже не думай о покупке СЕ, покупай 6630!
юзаю 60ую серию и никаких проблем, точнее они бывают, когда выполняется много процессов, но это бывает редко. Конечно, если ставить требовательные игры, то он будет виснутьВы только что примерно слово в слово повторили то, что я говорил про зависоны
смарт покупается не для игрушек!А нахера он еще то нужен?
проверить почту или залесть в инет в нужный моментВсе это и обычные телефоны умеют. Уж почту то проверить - каждый первый
Так, что не лезь, когда взрослые разговаривают!
Бгага, дяденька, чего так разнервничался-то?
Только ты никак не можешь успокоиться!
хехе, оно и видно. По аргумертированности и логичности ответов, а так же по количеству восклицательных знаков.
Мой совет: даже не думай о покупке СЕ, покупай 6630!Согласен на все 100%.
Беру 6630.
Спасибо тем кто не поленился и ответили по теме:)
не раздумывая брать 6630А если хочется тачскрин?..
Классный смартфон!
Антивирус посоветуйте, с обновлениями баз
надо прошиву новую, прогу или спец. гарнитуру?
Если отдельно то сколько стоит?
Оставить комментарий
Dasaevrav
Такая проблема решился купить сотку и даже решился какую Nokia 6630 но сказали посмотри soni ericson k750 и я вста перед выбором? Какую брать? раскажите мнение Nokia 6630 очень нравитсяПосоветуйте с выбором брать буду буквально через денек!