Помогите с выбором
а чем тебе нравится нокия?
ИМХО 6630 жуткое гавно. Я им пользовался несколько дней ровно до тех пор, пока он меня не задолбал постоянными перезагрузками и зависонами, потом сдал обратно. Плюс к этому, Симбиан - охрененно недружественна к пользователю. В общем если неймется прямо сейчас и именно смартфон, то я бы рекомендовал вот этот
Нокия N90
)
)у меня 6630 и мне нравится. до этого пользовался нокией, поэтому выбор пал на нокию.
большой экран, неплохая камера, ниче не зависает, купил карточку на 512, теперь это и мп3 плеер и фильмы при желании можно смотреть.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml
большой экран, неплохая камера, ниче не зависает, купил карточку на 512, теперь это и мп3 плеер и фильмы при желании можно смотреть.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml
И какие же ресурсоёмкие приложения у вас на ней установлены?
full screen caller, file manager, Acrobat PDF, игрушки всякие, браузер, темы, стандартные проги.
чем позднее покупался телефон, тем лучше прошивка, тем меньше глюков.
чем позднее покупался телефон, тем лучше прошивка, тем меньше глюков.
в общем список мне ни о чем не говорит. Смысл в том, что когда я поставил на этот аппарат относительно мощную игрушку, во время игры он стал перезагружаться на входящих звонках. У коллег, которые ей еще пользуются те же самые симптомы + к этому говорят, что бывает что перезагружается на пустом месте.
И еще у этого аппарата дебильная эргономика. Попробуйте например во время разговора отрегулировать громкость.
И еще у этого аппарата дебильная эргономика. Попробуйте например во время разговора отрегулировать громкость.
я бы посоветовала СЕ.
Если нет привязки к интерфейсу Nokia, конечно
И дизайн поприятнее, и технические характеристики...
Камера (пусть это и не тот параметр) все-таки 2 Мега.
Если нет привязки к интерфейсу Nokia, конечно

И дизайн поприятнее, и технические характеристики...
Камера (пусть это и не тот параметр) все-таки 2 Мега.
он меня задолбал постоянными перезагрузками и зависонамичитал что прошивка ниже 2.39.15 глючит может из-за этого и всякие глюки
счас самая оптимальная прошива почти не глючит 3.45.113 у кого гарантия меняйте
Если нет привязки к интерфейсу Nokia, конечновернее интерфейсу не SE

а чем тебе нравится нокия?абсолютно всем и тем что она нарынке давно и абсолютно все услуги подерживает
а то взял LG такая тугая что я решил ничего кроме нокиа не брать.
у самсунга нравится полифония, но она уже не актуальна поставиш мп3 и слушай звонок
а то взял LG такая тугая что я решил ничего кроме нокиа не брать.ну ты нашел с чем нокию сравнивать!

то я бы рекомендовал вот этотчто это за сотка скажи имя а ты сылка не работает
нормально работает:

Операционная система Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition for Smartphone
Процессор TI OMAP 730 200 Mhz
Экран Цветной трансфлективный TFT-LCD дисплей, диагональ 2,2 дюйма, 65 тыс. цветов, разрешение 176 Х 220 точек
GSM GSM 900/1800/1900Mhz
GPRS GPRS Class B, Multi-slot class 10
Оперативная память 32 Mb SDRAM
ПЗУ 64 Mb
Слот расширения miniSD
I/O Ports мини USB (синхронизация с ПК IrDA
Bluetooth Встроенный Bluetooth модуль, стандарта 1.1
Встроенная цифровая камера VGA (640 x 480)
Батарея Съемный Li-Ion аккумулятор 1050 mAh
Габариты (В х Ш х Г) 108 х 47 х 20 мм
Вес 107 г
Подробнее http://www.qtek-mobile.ru/index.php?sel=view&mtype=smart&id=3
Цена:10150.00 руб.

Операционная система Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition for Smartphone
Процессор TI OMAP 730 200 Mhz
Экран Цветной трансфлективный TFT-LCD дисплей, диагональ 2,2 дюйма, 65 тыс. цветов, разрешение 176 Х 220 точек
GSM GSM 900/1800/1900Mhz
GPRS GPRS Class B, Multi-slot class 10
Оперативная память 32 Mb SDRAM
ПЗУ 64 Mb
Слот расширения miniSD
I/O Ports мини USB (синхронизация с ПК IrDA
Bluetooth Встроенный Bluetooth модуль, стандарта 1.1
Встроенная цифровая камера VGA (640 x 480)
Батарея Съемный Li-Ion аккумулятор 1050 mAh
Габариты (В х Ш х Г) 108 х 47 х 20 мм
Вес 107 г
Подробнее http://www.qtek-mobile.ru/index.php?sel=view&mtype=smart&id=3
Цена:10150.00 руб.

также важна еще камера в этой сотке 1,3 с 1024 на 900 с копейками
а мне она не очень нравится... как-то ее в руках неудобно держать, имхо
из далека и мне казалось что она неудобна но за то когда взял поюзать....
первые пару минут. зато когда ты пользуешся ее день второй очень привыкаеш. удобно.
первые пару минут. зато когда ты пользуешся ее день второй очень привыкаеш. удобно.
В инете много пересмотрел и перечитал инфы но всеж это комп а не человек и я хотел бы реально стеми людми переговорить кто больше знает, кто работал с этой соткой, кто имел опыт с другой. Даже просто поспорить и прийти к истине КАКУЮ БРАТЬ сотку. На работе говорят "нокиа айка"

другие "SE K750".

другие "SE K750".

ты в курсе, что запостил фотку, мягко говоря, не совсем 6630?
У 6230i и 6630 разные классы.
Ты определись для начала, между какими телефонами ты выбираешь
Ты определись для начала, между какими телефонами ты выбираешь
в простонародье ее называют айка такчто.
а 6630 я запостил чуть выше
а 6630 я запостил чуть выше

Слушай, у тебя вообще есть понятие на тему того, чего бы ты хотел от телефона?
6630 и 6230 это АБСОЛЮТНО разные телефоны, которые должны бы были покупаться под АБСОЛЮТНО разные нужды.
6630 и 6230 это АБСОЛЮТНО разные телефоны, которые должны бы были покупаться под АБСОЛЮТНО разные нужды.
Я пока в состоянии отличить 6630 от 6230i, если что.
Так что смирки можешь убрать.
Первоначально ты говорил:
А зачем в довершении всего постить 6230i, мне так и не ясно.
Так что смирки можешь убрать.
Первоначально ты говорил:
какую Nokia 6630 но сказали посмотри soni ericson k750Из этого набора слов стало понятно, что выбор именно между этими телефонами
А зачем в довершении всего постить 6230i, мне так и не ясно.
под какие нужды?
полные функции смартфона 6630 в России не подключены
Повторюсь еще раз !хочу! взять 6630 но пообщаясь может мне и разонравится, а понравится 5110
Повторюсь еще раз !хочу! взять 6630 но пообщаясь может мне и разонравится, а понравится 5110

понравится 5110я даже не знаю, что на это ответить
Бери 5110!
Там антенка оч симпатичная
Да и дизайн классический
Весит немного, каких-то 167 гр...
Бери!
Только в продаже новый ты вряд ли найдешь.
Что это было, Пух? (с)На работе говорят нокиа айка (6230i другие "SE K750".Как ты видеш что написано. речи о 6630 небыло аткед ты взял секрет?!
и так сказать для общего развития что такое "смирки"
или я не права?
смирк =
смирк =

ты в курсе, что запостил фотку, мягко говоря, не совсем 6630?про какую фотку ты спрашивала?
ты что, издеваешься?
стопудов издевается.
не неиздеваюсь
а чуствую что мы пытаемся обьяснить и доказать дру другу разные вещи
а чуствую что мы пытаемся обьяснить и доказать дру другу разные вещи
Пришли к выводу что я издеваюсь
А изночально стоял вопрос брать 6630 или брать каконить дрг.
А изночально стоял вопрос брать 6630 или брать каконить дрг.
я тебе уже писала, бери SonyEricsson.
а вообще, попробуй подержать в руках оба экземпляра, на самом деле.
помогает
а вообще, попробуй подержать в руках оба экземпляра, на самом деле.
помогает
у меня 6230i. тел ваще супер. тока попсовым потихоньку становится...
Ты вообще понимаешь, что такое смартфон, чем он отличается от обычного телефона и с какой целью люди как правило покупают смартфоны?
те, кто понимают что такое смартфон, составляют меньше половины от всех покупателей смартфонов
у нас на работе, среди тех кто ходит со смартфонами, никто не понимает, чем он от телефона отличается
даже девушка с нокиа 3650 думает, что это просто такой большой телефон :]
у нас на работе, среди тех кто ходит со смартфонами, никто не понимает, чем он от телефона отличается
даже девушка с нокиа 3650 думает, что это просто такой большой телефон :]
ну вот тут афтар темы похоже из той самой большей половины.
инет в руках. влюбой момент если я незнаю то могу просветится.
а тема в другом чтоб подскозали какую сотку взять, обьяснили какие счас самые функциональные, работоспособные, от частых приземлений не выходили из строя и просто привели пару примеров и все. и ничего большего.
а тема в другом чтоб подскозали какую сотку взять, обьяснили какие счас самые функциональные, работоспособные, от частых приземлений не выходили из строя и просто привели пару примеров и все. и ничего большего.
читать до полного просветления
http://mysmartfon.ru/reviews/article.php?name=20050129
http://mysmartfon.ru/reviews/article.php?name=20050129
может, сначала подучишь немного русский?
бери 6630
у меня она уже с месяц никаких презагрузок нет( перезагрузки были только в первых прошивках)
а возможностей море
в своё время я тоже между 750 и 6630 выбирал
у меня она уже с месяц никаких презагрузок нет( перезагрузки были только в первых прошивках)
а возможностей море
в своё время я тоже между 750 и 6630 выбирал
У тебя какая версия прошивки.
И как посмотреть самому при покупке, а то они могут все сказать.
И как посмотреть самому при покупке, а то они могут все сказать.
набери *#0000#
Теперь можно идти за покупкой.
Ае! Симбианоиды говорят про глюки! Ну наконец-то!
Винду то обсирать все мастаки!
Винду то обсирать все мастаки!
Тебе надо определиться зачем тебе телефон. Если ты его берешь из-за дизайна, камеры и мп3-плеера, то бери СЕ, но если ты не хочешь быть ограничен рамками стандартных функций, то конечно, надо не раздумывая брать 6630. Из 60 серии нокии- это самый оптимальный вариант, даже 6680/6681 хуть-чуть медленнее работает из-за 265тыс.цветов.
Насчет постоянных перезагрузок- это ГОН! Сам уже 2 года АКТИВНО юзаю 60ую серию и никаких проблем, точнее они бывают, когда выполняется много процессов, но это бывает редко. Конечно, если ставить требовательные игры, то он будет виснуть, но смарт покупается не для игрушек! Поиграть можно и на компе или купить N-Gage, а вот проверить почту или залесть в инет в нужный момент- тут как раз и пригодиться смарт.
Мой совет: даже не думай о покупке СЕ, покупай 6630!
Насчет постоянных перезагрузок- это ГОН! Сам уже 2 года АКТИВНО юзаю 60ую серию и никаких проблем, точнее они бывают, когда выполняется много процессов, но это бывает редко. Конечно, если ставить требовательные игры, то он будет виснуть, но смарт покупается не для игрушек! Поиграть можно и на компе или купить N-Gage, а вот проверить почту или залесть в инет в нужный момент- тут как раз и пригодиться смарт.
Мой совет: даже не думай о покупке СЕ, покупай 6630!
Гыгыгы.... зачООООТ..
юзаю 60ую серию и никаких проблем, точнее они бывают, когда выполняется много процессов, но это бывает редко. Конечно, если ставить требовательные игры, то он будет виснутьВы только что примерно слово в слово повторили то, что я говорил про зависоны
смарт покупается не для игрушек!А нахера он еще то нужен?
проверить почту или залесть в инет в нужный моментВсе это и обычные телефоны умеют. Уж почту то проверить - каждый первый
Если ты считаешь, что он только для игрушек, то с тобой на эту тему разговаривать не о чем!
Так, что не лезь, когда взрослые разговаривают!
Так, что не лезь, когда взрослые разговаривают!
Бгага, дяденька, чего так разнервничался-то? 

Да я всегда спокойный по жизни!
Только ты никак не можешь успокоиться!
Только ты никак не можешь успокоиться!
хехе, оно и видно. По аргумертированности и логичности ответов, а так же по количеству восклицательных знаков.
Мой совет: даже не думай о покупке СЕ, покупай 6630!Согласен на все 100%.
Беру 6630.
Спасибо тем кто не поленился и ответили по теме:)
не раздумывая брать 6630А если хочется тачскрин?..
Взял из всего выбора 6630, с версией прошивки 4
Классный смартфон!
Антивирус посоветуйте, с обновлениями баз
Классный смартфон!
Антивирус посоветуйте, с обновлениями баз
а также можно ли подключить радио на 6630?
надо прошиву новую, прогу или спец. гарнитуру?
надо прошиву новую, прогу или спец. гарнитуру?
у меня гарнитура с радио HS-2R, но мп3 громче через родную играет.
http://desc.allshops.ru/images/94803.jpg
http://desc.allshops.ru/images/94803.jpg
Шла в компплекте или покупал отдельно?
Если отдельно то сколько стоит?
Если отдельно то сколько стоит?
Оставить комментарий
Dasaevrav
Такая проблема решился купить сотку и даже решился какую Nokia 6630 но сказали посмотри soni ericson k750 и я вста перед выбором? Какую брать? раскажите мнение Nokia 6630 очень нравитсяПосоветуйте с выбором брать буду буквально через денек!