Пара вопросов по Aditor Pro
1)что значит нормально?
при копи-пасте русские буквы не хотят вставляться никуда кроме как в него обратно .
перед copy/paste переключи раскладку
дык это изврат . по нормальному он типа работать не умеет ?
это виндовая бага
поищи, кто-то здесь даже сцылку на ее описание на микрософте приводил
2) Я нихрена не понял про что же ты все-таки спросил...
2) Глюк не лечится. Он зависает не всегда при открытии в нем снаружи дополнительных окон, а только если он свернут. Если не свернут, то все работает норамально. Не сворачивай, я так и поступаю
при открытии в нем снаружи дополнительных оконну что это значит-то, ну объясните мне!
у меня он почему-то никогда не зависает, мне интересно!
у тебя есть несколько текстовых файлов(например) в винде стоит настройка чтобы они открывались адитором, щелкаешь на один из них - загружается адитор, открывает файл, щелкаешь на второй - в уже открытом окне адитора открывается дополнительно этот файл т.е. у тебя в адиторе уже 2 открытых файла - вот в тот момент когда ты пытаешься открыть эти дополнительные файлы просто щелкая на них(а не из самого адитора) и происходит глюк...
я просто адитора ни на кого не назначаю - либо из менюшки "open with aditor" либо тащу на кнопочку в панельке коммандера...
Оставить комментарий
rfgbnfy
1) Где в настройках выставить чтоб copy/paste из него нормально работал . А то меня что то переклинило , и немогу это самостоятельно найти.2) Лечится ли как нибудь глюк с полным зависанием адитора при открытии снаружи в нём дополнительных окон , когда там уже несколько открыто ?