Кулер для A64x2 4200 EE
имхо стоит взять обычный glacial tech igloo 7? алюминиевый c light куллером, совместно с регулировкой оборотов матерью его услышать будет трудно.
если корпус сам продувается то можно и безвентиляторные башенки повыбирать, но это уже монстроидные как правило.
совместно с регулировкой оборотовНе хочется. Я в линухе большую часть времени. Хз, как там с этим. Ну, если это на уровне ядра управление, а не на уровне железа.
А и заодно, где можно найти тихий бп эдак на 420 ватт?
А и заодно, где можно найти тихий бп эдак на 420 ватт?http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=1108084&s...
А есть какие-то тесты по этому поводу?
Не хочется. Я в линухе большую часть времени. Хз, как там с этим. Ну, если это на уровне ядра управление, а не на уровне железа.в смысле? мамка на основе данных термодатчика регулирует обороты, реализация хардварная.
Просто под винду мамка все порывалась какой-то цпушный драйвер поставить - уж не для этого ли...
tests by olegart
программную регулировку охлаждения мало где теперь применяют, т.к. повисший комп может и сгореть =)
сейчас появишись кулера с четыремя контактами PWM/ШИМ, но я с трудом понимаю какая разница реализовать ключ ШИМ на матери или на кулере.
Оставить комментарий
tipnote
Макс тихий и не монструозный по габаритам. Не подскажете, где найти адекватные обзоры по этой теме, ну и свои наблюдения?