аккумуляторы AA - что самое хорошее?
есть и 2500
про скорость заряда ничего не знаю, может статься, что чем медленней тем лучше
про скорость заряда ничего не знаю, может статься, что чем медленней тем лучше

бери ГП, не ошибешься. у меня на сд-плеере панасе 2000 мА/ч работают... ну до фига вопчем работают.
sanyo как ни странно тоже неплохие
у меня на 2100 - не жалуюсь
у меня на 2100 - не жалуюсь
почему "как ни странно"?
Я лет пять назад поинтересовался у продавца на Горбушке, почему у него на прилавке две абсолютно идентичные упаковки GP различаются по цене в два раза. Оказалось, что они все-таки разные: одни настоящие, одни поддельные, и по внешнему виду их отличить очень сложно.
А Sanyо тогда не подделывали, и фирма серьезная, поэтому купил их - на 1000 Mah.
К слову, самыми большими по емкости в то время были 1600.
А Sanyо тогда не подделывали, и фирма серьезная, поэтому купил их - на 1000 Mah.
К слову, самыми большими по емкости в то время были 1600.
Сейчас дешевле всего брать аккмуляторы в Эльдорадо. Со среднегорбушечными ценами разница раза в 2, работают нормально. Если брать в комплекте с зарядником, то прямая дорога в Ультру или Санрайз.
покупка будет в комплексе)
тогда пох, что брать. даже дешевые китайские аккумуляторы полгода-год отработают у тебя. Лично я пользуюсь GP из-за дешевизны и доступности. Полет нормальный.
Как ни странно, но самые дешёвые аккумуляторы и болванки - в Ашане
Оставить комментарий
psilocybe
GP ща довольно распространённые, да?это для фотика. 2100 - наверно номано будет?
и зарядка, ээ.. чем быстрее заряжает тем лучше. они как раз в комплекте с 4-мя ак-ми идёт.
поправьте меня