SP2 rus: ожидается активация

igoyur

Привет всем! Установил SP2 Rus (260.1 MB из Lorien). В сведениях о системе появилось: "ожидается активация (осталось дней: 29)", т.е. обратный отсчет включился. При этом после запуска XP никаких напоминаний о необхожимости активации не выводится. Это проблема, и если да, то как ее решить ресурсами сети? Спасибо

Alexey1977

Поставь поверх корпоративную Винду с уже интегрированным SP2.

AlexV769

ты скачал неправильную версию.

igoyur

Спасибо. Честно говоря, меня устраивает и "некорпоративная". Должен быть простой вариант решения. Может, к примеру, другой SP2 rus в сети можно найти, без проблем с активацией, или, на худой конец, скачать с сайта Microsoft? Вообще, разве на патч должно распространяться требование активации?

juliuzz

другой SP2 rus
+1
В поиск по словам activation sp2 rus

Alexey1977

Это не патч, это сервис-пак, и каждый из них будет требовать активацию.
Если поставишь третий сервис пак на OfficeXP, то активация тоже понадобится, например.

AlexV769

"Не нравится вам зять - е.те дочку сами."
Ну и ищи патчи, раз лёгких путей не принимаешь. Особенно интересно будет посмотреть на твоё "устраивает", в первые пару недель, как SP3 выйдет.

igoyur

и какая же версия правильная?

Alexey1977

WindowsXp Pro SP2 VLK

AlexV769

корпоративная, о чём тебе было сказано сразу же.

juliuzz

на AHTOH папка Правильный Виндоуз

igoyur

Я сказал "патч" потому, что файл у многих сидит в папке Patches. Всем спасибо

Teosha

не пиши этого больше нигде.
это неверный подход.

kruzer25

+1
Потом выйдет СП3 - и опять пойдут подобные треды...

flaoxo

Такие треды появляются с периодичностью 1 в два дня, не реже. Как с этим бороться?
Вроде и FAQ прикреплен, там описано все подробно.....

AlexV769

удалить в принудительном порядке со всех компов некорпоративные образы.

maxim1990

да заебали вы уже своими корпоративками, может кому интереснее пользоваться более интересными xp sp2 (mce например ну выйдет sp3 (если выйдет конечно в ближайшие 5 лет не все же ломануться его ставить особенно с говноверсией ие7 , к тому же крэк на него выйдет не позже чем через месяц есликонечно старый подходить небудет.
к аффтору треда -> поеск по antiwpa

Teosha

корпоративная винда отличается от простой _ТОЛЬКО_ тем что не требует активации. ВСЕ.
больше ничем.
более интересными xp sp2
вам интересно ломать винду?

kruzer25

А зачем все лдоманулись ставить СП2?
Старый крэк - конечно же, подходить не будет. Или ты думаешь, в МС идиоты сидят?

ava3443

А зачем все лдоманулись ставить СП2?
А есть другие варианты, с учётом постоянно обнаруживаемых уязвимостей?

kruzer25

Посмотри, на что я отвечал - там некий онанимус утверждал, что сп3 ставить никто не будет, потому что он никому не нужен.
Смысл сп2 я знаю, спасибо - это был наводящий вопрос для того самого онанимуса.

ava3443

а, ну извини - читал по диагонали

love_4ever

Дайте ссылку на правильную винду. А то как раз свою болванку потерял.

alekc34

есть простой способ: купить винду

alekc34

не, это неправильно
у меня вот, например, есть большой запас серийников к профе... что же мне нельзя ей пользоваться?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: