SP2 rus: ожидается активация
Поставь поверх корпоративную Винду с уже интегрированным SP2.
ты скачал неправильную версию.
Спасибо. Честно говоря, меня устраивает и "некорпоративная". Должен быть простой вариант решения. Может, к примеру, другой SP2 rus в сети можно найти, без проблем с активацией, или, на худой конец, скачать с сайта Microsoft? Вообще, разве на патч должно распространяться требование активации?
другой SP2 rus+1
![](/images/graemlins/smile.gif)
В поиск по словам activation sp2 rus
Если поставишь третий сервис пак на OfficeXP, то активация тоже понадобится, например.
Ну и ищи патчи, раз лёгких путей не принимаешь. Особенно интересно будет посмотреть на твоё "устраивает", в первые пару недель, как SP3 выйдет.
и какая же версия правильная?
WindowsXp Pro SP2 VLK
корпоративная, о чём тебе было сказано сразу же.
на AHTOH папка Правильный Виндоуз
Я сказал "патч" потому, что файл у многих сидит в папке Patches. Всем спасибо
это неверный подход.
Потом выйдет СП3 - и опять пойдут подобные треды...
![](/images/graemlins/confused.gif)
Вроде и FAQ прикреплен, там описано все подробно.....
удалить в принудительном порядке со всех компов некорпоративные образы.
к аффтору треда -> поеск по antiwpa
больше ничем.
более интересными xp sp2вам интересно ломать винду?
Старый крэк - конечно же, подходить не будет. Или ты думаешь, в МС идиоты сидят?
А зачем все лдоманулись ставить СП2?А есть другие варианты, с учётом постоянно обнаруживаемых уязвимостей?
Смысл сп2 я знаю, спасибо - это был наводящий вопрос для того самого онанимуса.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Дайте ссылку на правильную винду. А то как раз свою болванку потерял.
есть простой способ: купить винду
у меня вот, например, есть большой запас серийников к профе... что же мне нельзя ей пользоваться?
Оставить комментарий
igoyur
Привет всем! Установил SP2 Rus (260.1 MB из Lorien). В сведениях о системе появилось: "ожидается активация (осталось дней: 29)", т.е. обратный отсчет включился. При этом после запуска XP никаких напоминаний о необхожимости активации не выводится. Это проблема, и если да, то как ее решить ресурсами сети? Спасибо