SP2 rus: ожидается активация
Поставь поверх корпоративную Винду с уже интегрированным SP2.
ты скачал неправильную версию.
Спасибо. Честно говоря, меня устраивает и "некорпоративная". Должен быть простой вариант решения. Может, к примеру, другой SP2 rus в сети можно найти, без проблем с активацией, или, на худой конец, скачать с сайта Microsoft? Вообще, разве на патч должно распространяться требование активации?
другой SP2 rus+1

В поиск по словам activation sp2 rus
Это не патч, это сервис-пак, и каждый из них будет требовать активацию.
Если поставишь третий сервис пак на OfficeXP, то активация тоже понадобится, например.
Если поставишь третий сервис пак на OfficeXP, то активация тоже понадобится, например.
"Не нравится вам зять - е.те дочку сами."
Ну и ищи патчи, раз лёгких путей не принимаешь. Особенно интересно будет посмотреть на твоё "устраивает", в первые пару недель, как SP3 выйдет.
Ну и ищи патчи, раз лёгких путей не принимаешь. Особенно интересно будет посмотреть на твоё "устраивает", в первые пару недель, как SP3 выйдет.
и какая же версия правильная?
WindowsXp Pro SP2 VLK
корпоративная, о чём тебе было сказано сразу же.
на AHTOH папка Правильный Виндоуз
Я сказал "патч" потому, что файл у многих сидит в папке Patches. Всем спасибо
не пиши этого больше нигде.
это неверный подход.
это неверный подход.
+1
Потом выйдет СП3 - и опять пойдут подобные треды...
Потом выйдет СП3 - и опять пойдут подобные треды...
Такие треды появляются с периодичностью 1 в два дня, не реже. Как с этим бороться?
Вроде и FAQ прикреплен, там описано все подробно.....
Вроде и FAQ прикреплен, там описано все подробно.....
удалить в принудительном порядке со всех компов некорпоративные образы.
да заебали вы уже своими корпоративками, может кому интереснее пользоваться более интересными xp sp2 (mce например ну выйдет sp3 (если выйдет конечно в ближайшие 5 лет не все же ломануться его ставить особенно с говноверсией ие7 , к тому же крэк на него выйдет не позже чем через месяц есликонечно старый подходить небудет.
к аффтору треда -> поеск по antiwpa
к аффтору треда -> поеск по antiwpa
корпоративная винда отличается от простой _ТОЛЬКО_ тем что не требует активации. ВСЕ.
больше ничем.
больше ничем.
более интересными xp sp2вам интересно ломать винду?
А зачем все лдоманулись ставить СП2?
Старый крэк - конечно же, подходить не будет. Или ты думаешь, в МС идиоты сидят?
Старый крэк - конечно же, подходить не будет. Или ты думаешь, в МС идиоты сидят?
А зачем все лдоманулись ставить СП2?А есть другие варианты, с учётом постоянно обнаруживаемых уязвимостей?
Посмотри, на что я отвечал - там некий онанимус утверждал, что сп3 ставить никто не будет, потому что он никому не нужен.
Смысл сп2 я знаю, спасибо - это был наводящий вопрос для того самого онанимуса.
Смысл сп2 я знаю, спасибо - это был наводящий вопрос для того самого онанимуса.
а, ну извини - читал по диагонали 

Дайте ссылку на правильную винду. А то как раз свою болванку потерял.
есть простой способ: купить винду
не, это неправильно
у меня вот, например, есть большой запас серийников к профе... что же мне нельзя ей пользоваться?
у меня вот, например, есть большой запас серийников к профе... что же мне нельзя ей пользоваться?
Оставить комментарий
igoyur
Привет всем! Установил SP2 Rus (260.1 MB из Lorien). В сведениях о системе появилось: "ожидается активация (осталось дней: 29)", т.е. обратный отсчет включился. При этом после запуска XP никаких напоминаний о необхожимости активации не выводится. Это проблема, и если да, то как ее решить ресурсами сети? Спасибо