Был ли у вас в Винде такой глюк?
не особо понял вопрос, но попробуй : win+break->advanced->Performance Settings -> Visual effects там поставь галочки
Хм, это идея. Я best perfomance все время ставлю. М.б. для темы Windows XP глючит. Спасибо за вариант.
У меня та же винда, но с SP2.
Это тема Windows XP с best perfomance. А у него черная панель задач и др. глюки.
Оставить комментарий
logan00108
Ставил я как-то винду брату. Win XP Corp pre-SP1 EN + MUI, из нашей сетки. Попутно привез ему кучу патчей (на тот момент SP2 не вышел).Со свежей виндой все ОК, а вот после того, как все патчи поставил (не перезагружясь после каждого есс-но) - все "трехмерные" элементы типа панели задач и заголовков окон из темы Windows XP исчезли или стали плоскими. Со значками и пр. элементами экрана все ОК. В классической теме тоже все ОК.
Естественно удалять патчи по одному и проводить подробное исследование какой именно из них глючит мне было лень, да и некогда. Так что оставил классическую тему.
На всякий случай: GF FX 5200, драйвера 61.77, DX 9.0b (эта единственный софт поставленный до патчей).
М.б. кто-нибудь подскажет на будущее, как это поправить или какой патч не ставить? (ЗЫ, в следующий раз поеду - отвезу ему SP2 и DX 9.0c)