VHS, DVD, копирасты.

YUAL

Короче ситуация. Тётеньке на работе принесли видеокассету с каким-то мегарарным кином, существующим в единственном экземпляре. Касета по косвенным данным была записана с плёнки в архиве гостелерадио вещания чего-то типа польши и вероятно имеет защиту от копирования. При копировании касеты на двд (там какая-то сложная конструкция из программируемого VHS-плеера, ДВД-плеера и ДВД-рекордера. доступа к ней нет, схемы соедениения тоже) она была определена рекордером как защищёная от копирования (хотя по идее на него идёт уже тупо картинка) и скопирована методом под названием "Copy at once". Полученный дивидюк читается в лучшем случае на половине двд плееров. На работе прочитался только на ноуте sony и то только Nero Show Time. Копировать его нера отказалась. На остальных компах определяется как чистый диск. У меня под линухом не монтируется и как пустой не определяется.
Задача: Получить нормальную дивидюшку которая будет читать как и положено любой пиратской копии где угодно.
Диск не битый. Есть три одинаковых копии на dvd-r dvd+r dvd-rw. Нет разницы. Та конструкция из техники скопировала на двидюки не одну рарную касету без проблем. Как до так и после этой.

Vadim69

а если взять DVD-плейер, на котором оно читается и по видеовыходу подать на плату видеозахвата/TVтюнер с видеозахватом?
на том ноуте, на котором прочитался. алкоголь52% его никак не видит?

PavelSov

DVD Decrypter пробовал? На компе.

YUAL

а если взять DVD-плейер, на котором оно читается и по видеовыходу подать на плату видеозахвата/TVтюнер с видеозахватом?
на том ноуте, на котором прочитался. алкоголь52% его никак не видит?
самое смешное что усбшная пинакля с видеозахватом у меня есть, а вот ни одного плеера на работе нет. как-то никому в голову не пришло такое покупать когда компов как говна.
ставить директору на ноут алкоголь я не буду. Все остальные компы видят пустой диск.

YUAL

DVD Decrypter пробовал? На компе.
нет. а помогает? сча затестим.

sirius

Насколько я знаю, единственный метод защиты от копирования VHS - macrovision -
только даёт на копии периодические скачки яркости (используя принципиальное различие
между телевизором и другим видеомагнитофоном или тюнером - обратный ход луча в трубке).
И он такого эффекта не может дать. Так что, вероятно, просто болванка записалась криво.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: