Вопрос про порты и торренты:
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
типа мюторрента или азуреуса
ipconfig /all в студию
Будешь изучать, что за сеть, снаружи?
---
Могу предположить, что, возможно, провайдер заблокировал торренты, тогда поставь нормальный клиент и включи шифрование.
Как минимум, будет видно, тот ли там IP, что указан в треде, или серый.
---
Станет ясно, нужно ли ему искать разрешенные порты или нет смысла.
спасибо, мьюторрент заработал да так, что сокрость в несколько раз больше лимитной только пока качается, другим интернетом пользоваться невозможно. пытаюсь с настройками разобраться
анлим с заблокированными торрентами - это круто, да интересно, бывают такие фашисты?
айпи серый у меня, только вот раньше все и оперой качалось неплохо
бывают, ещё как
Торренты отжирают больше половины интернет-трафика сейчас, если не путаю )
А в чем тогда прикол иметь анлим с заблокированным мулом-торрентом? Два раза в день почту на мейль.ру смотреть?
Большинство пользователей не качает из интернета непрерывно. А ещё есть совсем маньяки, всякие любители рапидшары, которые лучше скачают с неё 100 частей, чем поставят торрент-клиент
Еще вариант, что опера использует какую-нибудь стремную библиотеку, которую трекеры блокируют.
А ещё есть совсем маньяки, всякие любители рапидшары, которые лучше скачают с неё 100 частей, чем поставят торрент-клиентЧто, серъёзно?
Хотя, если выкачивать с неё в промышленных масштабах, то можно и на premium-подписку разориться...
Круто
Оставить комментарий
oldmelnik
Качаю торренты оперой. Раньше все было ок, а щас сменил тариф (я не в гз) и закачка вроде стартует, но не скачивает ни единого байта.В опере есть возможность менять порт и такая опция "Проверка прослушиваемого порта". Выдает следующее:
Причем неважно, какой порт я указал (хотя естественно, что больше пары десятков рандомом я проверить не смог).
Может кто-нить имеет представление, в чем проблема и как мне без помощи техсаппорта узнать порты, разрешенные моим провайдером, или кто там этим заведует?
Мож еще посоветуете чо?