Посоветуйте смартфон
Samsung GT-I9000 Galaxy S не рассматриваешь?
Самсунг неплох, но хочется в комплекте фотокамеру с 12 мегапикселями.
- емкостный экран
- больше емкость аккумулятора
- экран AMOLED реально прикольный.... (по ощущениям)
купи лучше нормальный смартфон и фотоаппарат с 12-ю мегапикселями.
для полноценных 12 мегапикселей нужна очень хорошая оптика, а так это всего лишь аппаратные мегапиксели. Выбирайте по качеству фото.
фотокамеру с 12 мегапикселями.ну и глупо. Качество фотокамер мегапиксельностью не измеряется, тем более- в телефонах.
Чистый маркетинг.
Какое веское преимущество перед нетбуками заставило выбрать именно планшетник? Какая модель?прям по экрану можно писать пером!
HP EliteBook 2730p
или что другое... (яблоки не предлагать)вот кстати ты зря на Ямобиле4 камера одна из лучших.
на Ямобиле4 камера одна из лучших.обычная.
В частности, такая же,к ак в гэлакси. А по некоторым обзорам даже чуть похуже.
Какое веское преимущество перед нетбуками заставило выбрать именно планшетник?Новый способ управления, можно не использовать (и не носить с собой) мышь для большинства задач, это удобно и быстро даже под Виндой с её мелкими деталями интерфейса. Acer 1825PTZ, потому что не боюсь асеров и из-за цены, не хотел особо переплачивать за планшетность.
хочется в комплекте фотокамеру с 12 мегапикселями.
Nokia n8Особенно по камере он далеко впереди всех и вся. Самая большая матрица из всех смартфонов (1/1.83 дюйма).
если любишь мегапискели, возьми Motorola Milestone XT720 и выглядит прикольно
А кто-нибудь может сказать про (и контра) ViewSonic VPad 10 ?
И еще пара вопрсов — к обладателям планшетных компов =На планшет удобно писать ботву: можно использовать как преимущества планшета (быстрое рисование пером так и преимущества клавиатуры (быстрая печать, доступ к функциям через хоткеи благо есть софт, позволяющий их совмещать (OneNote).
Какое веское преимущество перед нетбуками заставило выбрать именно планшетник? Какая модель?
Пользуюсь HP 2730p. Купил его из-за того, что предыдущий комп (HP tc4200) тоже был планшетом, и я прочувствовал его плюсы. А tc4200 появился у меня случайно.
По телефонам: посмотри на HTC Desire HD или Desire.
Если время работы меньше 7—8 часов, то, я думаю, нафиг такое счастье.
Пользуюсь HP 2730p. Купил его из-за того, что предыдущий комп (HP tc4200) тоже был планшетом, и я прочувствовал его плюсы. А tc4200 появился у меня случайно.Вот я бы следующий ноут тоже бы взял планшетным. Но блин, почему они такие толстые? Хочется нечто тонкое, легкое и быстрое.
Но блин, почему они такие толстые? Хочется нечто тонкое, легкое и быстрое.2730p тонкий даже по меркам обычного ноута
HD2 кстати существенно дешевле дизайров.
как ты задолбал со своими виндокоммуникаторами
Если чо, я об этом: http://www.youtube.com/watch?v=Lkn600XJoWc
Ну дык, на убунте пока телефонов не делаютbtw, и не будут
----------------------------------------------------------
Иши в яндексе телефон+убунта на каком то говне от нокии запускали ее на N800 вроде.
Да я думаю, что и на дезайре запустить можно. Железка-то одна.
Вот я бы следующий ноут тоже бы взял планшетным. Но блин, почему они такие толстые? Хочется нечто тонкое, легкое и быстрое.Всего сразу не бывает.
Тонкое-лёгкое-быстрое — это Macbook Air последний. Но он не планшет.
Если брать нормальные ноуты-планшеты (≈$2k то в них обычно встраивают вакомовский дигитайзер, а это не самая тонкая штука. Плюс поверх экрана ставят довольно толстое защитное стекло (да ещё на некотором расстоянии от матрицы, чтоб не продавливалась она). Это сразу несколько миллиметров прибавляет.
Айпад тонкий только потому, что у него емкостной сенсорный экран. Такой тип плохо совместим с виндовыми приложениями (им нужно точное позиционирование курсора).
Кроме того, планшетные ноуты обычно ориентированы на довольно долгое время автономной работы, так что железо у них не фонтан (впрочем, у MB Air тоже, у него просто SSD быстрый).
А кто-нибудь может сказать про (и контра) ViewSonic VPad 10 ?Винда и время жизни маленькое (скорей всего). Лучше дождись конца февраля-марта, когда выйдет MotoXoom. Цена та же, зато Android 3.0 и все его няшки (включая возможность получать апдейты самым первым).
а чего HP свой Slate 500 уже забросила?
Да и мне теперь пофиг на финду. Я как узнал, что виндовые приложения можно запускать под андроидом, и поставил себе удаленный рабочий стол с андроида на винду, так мне теперь винда не нужна. Андроид лучче
HTC 7
Через годик-другой [при должных стараниях Microsoft] что-то может получиться, а сейчас это скорее просто звонилки.
плохо совместим с виндовыми приложениями (им нужно точное позиционирование курсора).А что неточного в позиционировании курсора при помощи ёмкостного экрана?
Вот я сижу перед дисплеем своего ноута (12", 1280×800 у меня открыта Опера. Так вот, абсолютно все органы управления имеют меньший абсолютный размер (в миллиметрах чем в браузере на моём Desire. А даже в нём я нечасто, но всё-таки промахиваюсь.
На большом экране кнопки должны быть тоже больше (ср. айпад а у винды (у приложений под винду) с этим всё ну очень плохо.
Чтобы использовать виндовые приложения по-нормальному, надо увеличивать dpi, а значительная часть софта при таком раскладе начинает глючить.
плюс приблуда от hp с большими иконками
А приблуда с большими иконками - блажь. Я на десктопе могу сделать огромные иконки, никто не мешает. Но в ворде они всё равно будут маленькими, и в браузере тоже. Понимаешь, о чём я?
Таких сейчас много уже сделали, кстати.ну-ну, слоупочьте еще
таблет-пс с дигитайзером и тачскрином делали еще года 3 тому назад, а может и раньше
и по-хорошему это надо только ради понтов - "ух ты, можно и пальцем, и стилусом по экрану водить"
а так, экран будет заляпанный все время - это раз. из-за дополнительного покрытия яркость экрана будет ниже - два. привет весу и времени работы - это три
Вроде, нет. Но они чето задерживают его.Это как?
Да и мне теперь пофиг на финду. Я как узнал, что виндовые приложения можно запускать под андроидом, и поставил себе удаленный рабочий стол с андроида на винду, так мне теперь винда не нужна. Андроид лучче
Зайти удаленно на виндовый рабочий стол? Есть прога PocketCloud. Надо поставить на телефон/планшет и на комп с виндой. Дальше все автоматически происходит, кроме своей почты на гугле ничо больше вводить/настраивать не надо. Мышка там, кстати, вполне удобно реализована.
Ну или HTC Mozart если предыдущий совсем гробом кажется.
Не пожалеешь
У моцарта есть охренительный плюс - честная емкостная вспышка
Оставить комментарий
voron31
Какой лучше выбрать (пока присмотрелся к двум вариантам) =1. Nokia n8
2. Sony Ericsson Satio
или что другое... (яблоки не предлагать)
И еще пара вопрсов — к обладателям планшетных компов =
Какое веское преимущество перед нетбуками заставило выбрать именно планшетник? Какая модель?