про ноут
про переднюю панель - поставить софт. у каждого ноута свой.
АФАИК, не каждый тип аккумуляторов может без последствий разряжаться полностью
Дык он полностью и не разрядится Там же встроенный контроллер есть... Описанная процедура называется калибровкой и пременимма для всех типов современных аккумуляторов.
главное - не перестараться, чтоб для встроенного контроллера питания хватило. А то потом сложно восстановить будет
и еще: ноут можна разгонять из биоса если я в него попаду всетаки?
почитай доку по ноуту либо пиши сюда его модель
bliss 4020 и скажи как кнопочки на винамп настроить плиз
ты что нажимаешь чтобы войти?
куда войти?
в биос
у меня мышка, которая как пульт ДУ может работать, чтобы на ней кнопки винампом управляли, надо в проге от мышке выбрать винапм в списке плееров, у тебя должно быть что-то похожее
както подозрительно. не мой ли это ноут в биос - F2.
могу чеки показать!
пытался войти через дел
делай как джисус говорит - Ф2
а разве там при загрузке нет надписи press ... key to enter BIOS ?
там все очень быстро пробегает
например, у меня на асусе, нету просто картинка со словом асус, а потом сразу винда
Жизус: а чем эта модель плоха? чего так дешева стоит?
ничем она не плоха. я такую только успел продать неделю назад
и за скока же? дороже чем купил?
кнопки на передней панели для управления музыкой так и не запустил - они чтоди тока для музыкальных не-мп3 дисков?
в биос зашел а там никаких возможностей разгонаВообще разгон ноута мб чреват, так как его охлаждение проектируется почти без запаса.
Поэтому и в биосе такое не предусматривают
Можно попробовать поискать в инете альтернативные прошивки биосов (правда не уверен, что на всех ноутах его можно перепрошивать)...
кнопки на передней панели для управления музыкойНа сайте производителя/магазина поищи утилитку/драйвера. Без них такое обычно не работает
у тебя ж такой же был, подскажи плиз что за софт нада чтоп кнопки ожили? пиво с меня тогда
у тебя же сидюк с дровами есть - там есть софтина. позволяет на эти кнопы чо хочешь вешать
это как их драйвер называется то? EZ-button? или touch-pad? там никаких инструкций
тачпад-то тут причем?
хз мож они туда дрова воткнули.. а так вроде все поставил но кнопки не ожили
Ты дрова для проца поставил? Без них кнопки не работают
хорош прикалываццо. мне нада риально кнопки завести!
1) они работабт только когда ноут выключен (включаются отдельно)
2) управляют только чтением audio-cd (mp3 не играет )
Думаю, у тебя та же ситуация.
а как открыть сюдюк когда ноут выключен? если так то хуево
У меня - кнопкой stop/eject.
Оставить комментарий
psvpolo
говорят сразу после покупки надо "прокачать" аккумулятор, но непонятно как его полностью разрядить: ведь он вырубается при 3%и еще: как задействовать кнопки управления винампом на переней панели: по умолчанию они не управляют нихуя