Тормоза при открыти файлов
У тебя winXP?
одна из возможных причин - кто-либо по неосторожности запустил какой-нибудь плеер/смотрелку/итд из сети и автоматически проассоциировался с ней какой-нибудь тип файлов. Чем искать такое, лично мне всегда проще было переставить винды, к тому же, это должно помочь и в большинстве других случаев, так что рекомендую. Для кого-то, может, это лечение насморка гильотиной, но я правда так считаю =)
Так же замечено, что проблема решается если отсутствует подключение к сетьи
больше незнаю
у мня это был какой-то flash player, которым Анвару приспичело какие-то флэшки посмотреть
кстати, засечь можно так: ставишь файрвол и смотришь, что и куда ломится, ищешь этот адрес в реестре...
а почему тогда он всё же, потом, открывается нормальным проигрывателем?
ну так ассоциация не на тот файл, который ты открываешь. Вот у меня была ассоциация на swf, а тормозило всё и всегда.
Почему когда ты открывал avi тормозило всё, она что проверяла, а вдруг его можно открыть как swf?
что-то типа того. я ж говорю - файрволом поймал.
Кстати этот вопрос часто возникает.
а как его фаирволом засеч не разу не работал с етой програмой.
бывает такое, если прога хранит recent files (т.е. последние открытые файлы) и при своей загрузке приверяет их наличие... Если некоторые из них были в сетке и теперь эти компы отключены, то будешь ждать ндцать десятков секунд... Знаю, RAR этим грешит... А кто еще?
можно .reg файл соотв. написать...
Оставить комментарий
rita763
Народ проьлема при открытии фильмов картинок текстовых файлов тормоза жуткие тоесть очень долго открываются. Что с етим делать как вылечить?