Тормоза при открыти файлов
У тебя winXP?
одна из возможных причин - кто-либо по неосторожности запустил какой-нибудь плеер/смотрелку/итд из сети и автоматически проассоциировался с ней какой-нибудь тип файлов. Чем искать такое, лично мне всегда проще было переставить винды, к тому же, это должно помочь и в большинстве других случаев, так что рекомендую. Для кого-то, может, это лечение насморка гильотиной, но я правда так считаю =)
не знаю что это такое, но нередко наблюдал это явление на нескольких компах, появляется после установки какой то проги (так и не смогли поймать какой если заменить реестор на новый(те старый
то проблем не будет
Так же замечено, что проблема решается если отсутствует подключение к сетьи
больше незнаю
то проблем не будетТак же замечено, что проблема решается если отсутствует подключение к сетьи
больше незнаю
это и есть то, что я сказал...
у мня это был какой-то flash player, которым Анвару приспичело какие-то флэшки посмотреть

у мня это был какой-то flash player, которым Анвару приспичело какие-то флэшки посмотреть

кстати, засечь можно так: ставишь файрвол и смотришь, что и куда ломится, ищешь этот адрес в реестре...
а почему тогда он всё же, потом, открывается нормальным проигрывателем?
ну так ассоциация не на тот файл, который ты открываешь. Вот у меня была ассоциация на swf, а тормозило всё и всегда.
это какой то тупизм, я понимаю , что винда это хлам, но не до такой же степени
Почему когда ты открывал avi тормозило всё, она что проверяла, а вдруг его можно открыть как swf?
Почему когда ты открывал avi тормозило всё, она что проверяла, а вдруг его можно открыть как swf?
что-то типа того. я ж говорю - файрволом поймал.
thanks, теперь буду знать
Кстати этот вопрос часто возникает.
Кстати этот вопрос часто возникает.

а как его фаирволом засеч не разу не работал с етой програмой.
бывает такое, если прога хранит recent files (т.е. последние открытые файлы) и при своей загрузке приверяет их наличие... Если некоторые из них были в сетке и теперь эти компы отключены, то будешь ждать ндцать десятков секунд... Знаю, RAR этим грешит... А кто еще?
помогает чистка реестра соотв. проги...
можно .reg файл соотв. написать...
можно .reg файл соотв. написать...
Оставить комментарий
rita763
Народ проьлема при открытии фильмов картинок текстовых файлов тормоза жуткие тоесть очень долго открываются. Что с етим делать как вылечить?