игнор лист на мобиле
некоторые операторы, кажется, предлагали такую услугу
Неоторые мобильники (сейчас на вскиду модели не назову, но точно видел) такую фишку поддерживают при включенном АОНе - могут автоматисески вешать трубку сразу, или скидывать в голосовую почту.
вешать трубкуЭто не совсем то что надо. "Вешать" можно и самому, а вот говорить "Временно недоступен" никак! Ну неужели не понятно, чего человек спрашивает?
Не надо делать вид, что ты самый глупый. Я же ясно написал: можно автоматисчески сбрасывать в голосовую почту. А туда можешь записать что угодно, хоть "Иди нахуй, если твое имя - ".
Вам замечание (+). Личные оскорбления. Неуместный мат.
Вам замечание (+). Личные оскорбления. Неуместный мат.
Не тупи. Человеку нужно, чтобы некотрые личности считали, что его мобильник именно не включен(в метро, етс а не посылает его.
Технология для Сименса мне видится примерно следующей: заносишь всех абонентов, с которыми хочешь разговаривать -- в VIP-группу, ставишь фильтр "Принимать только VIP-звонки". Ставишь переадресацию при неответе на звонок куда хочешь: на голосовую почту, на несуществующий номер и т.д. Во втором случае абонент при звонке будет слышать сначала длинные гудки, потом электронную тетушку.
Лично мне всегда было проще не взять трубку, чем проделывать все эти операции
Лично мне всегда было проще не взять трубку, чем проделывать все эти операции

Кстати, по-моему, у операторов есть услуга "Запрет вызова". Сам ей никогда не пользовался, но насколько помню, в ее описании присутствовало что-то вроде "столько-то у.е. за каждый номер". ИМХО, с этим вопросом в АС надо.
Переадресацию ... на несуществующий номерО! Вот это действительно маза!
Вспомнил, где я это точно видел. Sony Z5. В нем есть автоответчик, встроенный в телефон, который можно настроить на индивидуальные записи телефонной книги. Записываешь в него стандартный ответ сети "Абонент не отвечает" и вперед. Он даже за бесплатные 5 секунд будет успевать проиграть сообщение. А потом телефон сам будет вешать трубку.
Переадресация на несуществующий номер это маза, но только далеко не на всех тарифах она есть и далеко не на всех тарифах она бесплатна.
Херня. А если у того, кто тебе звонил, нету 5 исходящих секунд? И ему будет списываться по минуте за каждый такой звонок. Как ты думаешь, он не догадается в чем дело? Не говоря уже о том что это вообще некрасиво. Так что ты облажался, признай 

Идеального решения, удовлетворяющего всех, и при этом бесплатного не существует, увы.
Ну если серьезно нужно делать такой изврат, то можно и тариф найти, и деньги 
А так было приведено правильное решение проблемы, да и в постановке ее не была указана стоимость.
И я решитеьно не понимаю, почему ты хочешь это решение залажать

А так было приведено правильное решение проблемы, да и в постановке ее не была указана стоимость.
И я решитеьно не понимаю, почему ты хочешь это решение залажать

Разве я лажал это решение? Ты что-то путаешь...
Тариф ради "такого изврата" вряд ли кто-нибудь побежит менять, особенно если надо будет менять оператора. А функция не извратная, а очень даже полезная. Мне, например, ее в моем телефоне не хватает.
Тариф ради "такого изврата" вряд ли кто-нибудь побежит менять, особенно если надо будет менять оператора. А функция не извратная, а очень даже полезная. Мне, например, ее в моем телефоне не хватает.
Лучше пусть уж платит перец, с которым я не хочу говорить, чем я буду платить за доп услугу 

Если этот перец - твой шеф или твоя девушка, то ты можешь и переменить свое мнение 
И потом там главное не в том, что за это с кого-то деньги снимут, а в том, что можно догадаться, что телефон не просто выключен.

И потом там главное не в том, что за это с кого-то деньги снимут, а в том, что можно догадаться, что телефон не просто выключен.
Ты не передергивай. Сказано же - отправить в игнор. Кто свою девушку туда направит?
А тому мудаку, который сообщил моему шефу мой номер, яйца бы я пооткрутил
А тому мудаку, который сообщил моему шефу мой номер, яйца бы я пооткрутил

А мне мой вообще на мобилу не звонит. К счастью.
Это что... телефон ладно, мой шеф недавно узнал что такое icq, и научился ей пользоваться... 

Сказано же - отправить в игнорЭто тобой тока так сказано
Перечитай исходное сообщение, и не передергивай

В ICQ проблема игнор-листа решена давно, так что тебе повезло!
Перечитал. Ни про девушек, ни про шефов там ни слова, зато слово "игнор" встречается. Так что передергиваешь _ты_ 

Оставить комментарий
tocol
можно ли как-либо получить сабж? скажем, если мне звонят с некоторого номера из игнор листа, то получают стандартное сообщение типа абонент недоступен.