игнор лист на мобиле
некоторые операторы, кажется, предлагали такую услугу
Неоторые мобильники (сейчас на вскиду модели не назову, но точно видел) такую фишку поддерживают при включенном АОНе - могут автоматисески вешать трубку сразу, или скидывать в голосовую почту.
вешать трубкуЭто не совсем то что надо. "Вешать" можно и самому, а вот говорить "Временно недоступен" никак! Ну неужели не понятно, чего человек спрашивает?
Вам замечание (+). Личные оскорбления. Неуместный мат.
Не тупи. Человеку нужно, чтобы некотрые личности считали, что его мобильник именно не включен(в метро, етс а не посылает его.
Лично мне всегда было проще не взять трубку, чем проделывать все эти операции
Кстати, по-моему, у операторов есть услуга "Запрет вызова". Сам ей никогда не пользовался, но насколько помню, в ее описании присутствовало что-то вроде "столько-то у.е. за каждый номер". ИМХО, с этим вопросом в АС надо.
Переадресацию ... на несуществующий номерО! Вот это действительно маза!
Вспомнил, где я это точно видел. Sony Z5. В нем есть автоответчик, встроенный в телефон, который можно настроить на индивидуальные записи телефонной книги. Записываешь в него стандартный ответ сети "Абонент не отвечает" и вперед. Он даже за бесплатные 5 секунд будет успевать проиграть сообщение. А потом телефон сам будет вешать трубку.
Переадресация на несуществующий номер это маза, но только далеко не на всех тарифах она есть и далеко не на всех тарифах она бесплатна.
Херня. А если у того, кто тебе звонил, нету 5 исходящих секунд? И ему будет списываться по минуте за каждый такой звонок. Как ты думаешь, он не догадается в чем дело? Не говоря уже о том что это вообще некрасиво. Так что ты облажался, признай
Идеального решения, удовлетворяющего всех, и при этом бесплатного не существует, увы.
А так было приведено правильное решение проблемы, да и в постановке ее не была указана стоимость.
И я решитеьно не понимаю, почему ты хочешь это решение залажать
Тариф ради "такого изврата" вряд ли кто-нибудь побежит менять, особенно если надо будет менять оператора. А функция не извратная, а очень даже полезная. Мне, например, ее в моем телефоне не хватает.
Лучше пусть уж платит перец, с которым я не хочу говорить, чем я буду платить за доп услугу
И потом там главное не в том, что за это с кого-то деньги снимут, а в том, что можно догадаться, что телефон не просто выключен.
А тому мудаку, который сообщил моему шефу мой номер, яйца бы я пооткрутил
А мне мой вообще на мобилу не звонит. К счастью.
Это что... телефон ладно, мой шеф недавно узнал что такое icq, и научился ей пользоваться...
Сказано же - отправить в игнорЭто тобой тока так сказано
Перечитай исходное сообщение, и не передергивай
В ICQ проблема игнор-листа решена давно, так что тебе повезло!
Перечитал. Ни про девушек, ни про шефов там ни слова, зато слово "игнор" встречается. Так что передергиваешь _ты_
Оставить комментарий
tocol
можно ли как-либо получить сабж? скажем, если мне звонят с некоторого номера из игнор листа, то получают стандартное сообщение типа абонент недоступен.