На каком тарифе Мегафона можно тратить не слишком много денег?
Сколько именно исходящих у тебя будет? Почему именно Мегафон?
Типа много говорят, что мегафон - дико дешево...
Мегафон - не так уж и дико дёшево на тарифах не из серии О'Лайт (а тебе нужны именно эти тарифы, т.к. хочешь тратить меньше $10 в месяц...)
Щас. Я заказал счет за последние четыре-пять месяцев... Как получу, напишу какие звонки.
И ещё - ты на телефоны каких операторов звонить собираешься, это тоже очень влияет...
Ну каких? Если родичи, как и я перейдут на Мегафон, то преимущественно будет Мегафон, потом во вторую очередь МТС, потом Билайн. Да... еще городские точно будут. На каком месте, сейчас не знаю.
А зачем твоим родственникам переходить на Мегафон? У МТС звонки на МТС других областей стоит столько же, сколько и на МТС Москвы... И плюс - у них на Джинсе деньги не сгорают...
Ну да... но если у меня будет Мегафон, то звонок мне будет весьма дорогим. Ты верно заметил, что у меня сейчас Джинс 007 и это весьма выгодно для общения МТС с МТС. Однако, меня смущает огромная стоимость других исходящих.
ЗЫ: Есть джинс 007, а есть ещё какой-то, где как на мтс, так и не на мтс одинаково стоит, около 10 центов...
Звонки по межгороду - по 19 центов, за входящие с мегафона тебе будут доплачивать ( абон. платы нет, исход. на все мобильные - 3 цента
у меня до подключения гпрс уходило 1.5-2 доллара в мес, при том, что я звонила маме по межгороду
А срок действия лечится карточками продления - если вообще не говорить, то это получится 3$/месяц, а если 12$/месяц выговорить - 0$/месяц. Считай!
Взял бы лучше МТС тогда, Оптиму-День со скидкой или Корпоративный...
Согласен - если приходится звонить за пределы Московской обл. и на мобильные других регионов, то именно для этого случая у МегаФона хорош тариф "Единый" (все исходящие звонки в пределах России 3 руб./мин.; входящие с мобильных Москвы и области бесплатны; все остальные входящие 3 руб./мин.).
я бы ответил - "О’ЛАЙТ" (Исходящие: $0,03 на мобильные, остальные – $0,23; Входящие с мобильных бесплатны, остальные – $0,23 "ПРОСТО" (Исходящие: 3 руб.; Входящие с мобильных бесплатны, остальные – 3 руб.) или "ФиксЛАЙТ" (Исходящие: $0,19 за 1-ую минуту, $0,06 за последующие минуты; Входящие с МегаФон-Москва бесплатны, остальные – $0,13 за ВСЁ СОЕДИНЕНИЕ).
При этом есть важная особенность: у всех этих тарифов и тарифа "Единый" есть драконовские "сроки действия". И только в тарифе ПРОСТО есть механизм АВТОПРОДЛЕНИЯ сроков действия: достаточно (находясь в Москве или в Московской обл.) сделать хотя бы один ПЛАТНЫЙ ЗВОНОК (не SMS!) в день,
и срок действия платежей автоматически продлевается ещё на ДВА ДНЯ.
в месяц
Звонки на мобильные: 20 мин
На городские: 2.5 мин
СМС: 10 штук
Процент входящих/исходящих примерно 60/40
На сайте Мегафона вроде в таких случаях советуют тариф "Рублевый".
Сколько я буду обязан платить в месяц, чтобы "не отключили"?
если так сильно не нравятся сроки возьми Просто, там есть автопродление сроков
Контрактный, но абонентки нет. Звонки 14 центов с НДС, за исключением входящих в федеральных мобильных Москвы, которые бесплатны.
Оставить комментарий
Elina74
Допустим, я могу тратить не больше 5 баксов в месяц. Входящих больше, чем исходящих. Часто звоню вне московской обл. И при всем том хочу чтобы телефон в течение этого месяца не был заблокирован по причине срока действия платежей.Это возможно?