Флэшки kingston! Нужна срочная помощь!
поставь свою прогу на ноут и приходи покупать флешки со своим ноутом, типа "проверяю на совместимость". ясное дело не все продавцы позволят так извращаться но наверняка кто-то разрешит
Пробовал, никто не соглашается. Упаковке сипец и все, приехали)
узнать тип контроллера при помощи одной программыпрога секретная чтоли? выкладывай, а мы посмотрим что есть в наличии
http://www.flashboot.ru/Files-file-446.html
Если вы видите сообщение о том, что сейчас флэшку буду форматировать, тогда на ней точно phison. Если написано USB Not found сразу при запуске - не Phison.
Если вы видите сообщение о том, что сейчас флэшку буду форматировать, тогда на ней точно phison. Если написано USB Not found сразу при запуске - не Phison.
Если вы видите сообщение о том, что сейчас флэшку буду форматироватьа будут? стрёмно проверять
Забэкапьте данные и смелее Нет, форматить не будет без подтверждения.
облом
ты что хочешь её использовать как сидюк?
Нет, не как сидюк. Просто нужны именно эти контроллеры.
up
Оставить комментарий
Orion2008
Господа, мне срочно нужны флэшки от kingston, но не простые а именно с контроллером phison. Определить тип контроллера флэшки по её внешнему виду нереально, уже 2 купил, не угадал... Просто лотерея. А денег терять не хочется более. Поэтому если у вас есть флэшки kingston, я бы хотел к вам заглянуть, узнать тип контроллера при помощи одной программы и, если она на phison-е, перекупить флэшку по удобной для вас цене или же обменять на те флэшки, которые купил я. Заранее спасибо! Пишите сюда или в приват)