жадный FireFox
Да он вообще какой-то тормознутый по жизни...
не, если не открывать больше 10-ти вкладок, то очень даже шустрый
поодключай что-нить
у меня, как все процессы, в спокойной состоянии 0-2%
У меня тоже наблюдения такого характера есть.
Иногда, когда нету инета или при включении компа еще настройки сети получаются (это происходит не сразу, потому что, походу, хакерский сервер, раздающий настройки сети, глючит; он, кстати, уже заебал если из Firefox'а полезешь куда нибудь. даже не обязательнов интернет, он совершенно наглухо зависает (не помогает даже диспетчер задач) и при этом жрет 99-100% проца.
Вот.
А еще когда его только включаешь сразу после загрузки винды, он грузится не сразу, а немного тормозит.
У меня тоже наблюдения такого характера есть.Это известная бага Firefox'a 1.0.x, исправлена в Firefox 1.5b1.
Иногда, когда нету инета или при включении компа еще настройки сети получаются (это происходит не сразу, потому что, походу, хакерский сервер, раздающий настройки сети, глючит; он, кстати, уже заебал если из Firefox'а полезешь куда нибудь. даже не обязательнов интернет, он совершенно наглухо зависает (не помогает даже диспетчер задач) и при этом жрет 99-100% проца.
а как-нить чувствуется, что это бета?
Оставить комментарий
inna1
заметил странную вещь: firefox, даже если его окно не активно, жрёт в среднем 10-15% процессорного времени. с чего бы это, есть варианты? может из-за какого-нить расширения?