Philips Xenium Собираю советы

ivirkrip

Кто что знает, или может посоветовать.

hoha32

У виденного мною экземпляра как-то странно мерцал экран.
Зато работает долго.

gerdaiwitch

Отстой полный.
Телефон не стоит таких денег.

stream

Что это все сразу подорвались обсуждать его ?
только и слышу вокруг себя.
Тут ссылка на ixbt -
как раз обсуждение Philips Xenium

artimon

У меня Xenium 9++.
Яркость подсветки больше единички ставил, только когда пользовался телефоном как фонариком (при 7 можно не напрягаясь читать ).
Экран ч/б с отличной контрастностью. Мерцание подсветки видно только если смотреть на экран сбоку и яркость маленькая (1-3 из 7).

artimon

Батарея живет достаточно долго. В Москве у меня 1,5-2 недели. Я, правда, мало разговариваю, но пользуюсь немного gprs'ом. Телефон не выключаю вообще.

artimon

При поездки в Карелию телефон работал будильником (т.к. сети всё равно не было а когда съездили на недельку в Архангельскую область я его включал примерно на час в сутки. ПО приезду в Москву заряда хватило еще на четыре дня круглосуточной работы.

artimon

Встроеный почтовый клиент русский язык понимает только в кодировке iso-8859-5.
Неудобна работа с архивом SMS'ок. Всё свалено в одну кучу да еще и сортируется странным образом.
Если забивать в один контакт несколько номеров, то непонятно с какого из них тебе звонят т.к. высвечивается только имя.

2mmail2

? 110$ По моему даже очень стоит. Это рабочий телефон, а не пальчики шире жопы

mudvaynefan

у как раз такой

takhhtarovi

и он им вполне доволен

ivirkrip

Правда что данная модель сильно тормозит при работе с телефонной книгой , и.т.д.

artimon

Если выключить анимацию, то приемлемо.
С анимацией, меню в виде карусельки мучительно долго крутится, а тел. книга вроде нормально.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: