нужен тариф без абанентской платы

libraabaza

с самыми дешевыми входящими с городских...
Поделитесь своими соображениями.
Оператор значения не имеет...

irina-sokolov

Би+ Тайм без абоненсткой платы и блокировок карточек.
Вроде как у МТС что-то аналогичное среди джинсов есть. Какой из них дешевле, разбирайся самостоятельно

and-guzij

мега корп

Tata131290

разве без абонентки?

Tata131290

на би+тайм, я так понимаю, входящие с городских 0,27$ с налогами. а на олайте - 0,23$

Windows111G

на суперджинсе 0.19 с налогами

Tata131290

ну если так, то да. правда, 0.20. но все равно дешевле...

Windows111G

не $0.20, а если уж на то пошло $0.1888, НДС сейчас 18%

maksimy

Может отсылать с такими вопросами на .local?
А чуть позже и еще подальше?

hov77

Если знаешь - помолчи
Шутка.

maksimy

Ммм. Мысль в том, что есть ахуенна хороший сайт, где разновсяческие тарифы прекрасно отражены.
Заметь: я не ставлю плюс и не перенощу в мусорку, просто предлагаю ознаклмиться с тем, что уже есть и прекрасно работает.

hov77

Просто не понимаю когда люди охают типа "как достали чайники". Я понимаю когда тебя лично спрашивают и дергают. А тут форум , тебя никто не заставляет отвечать, если занят или лень или надоело - не отвечай. Если есть время, знания чтобы ответить - ответь, но без всяких , ох и ах.
Вот это я имел ввиду.

Windows111G

ненравится не то, что человек чего-то не знает, а то что люди не читают правила и не следуют рекомендациям которые там есть (в правилах есть ссылка на фак - информацию о локальном сайте)

maksimy

Я как-то даже обижен твоим постом
Я просто советую обратиться к ресурсу, на котором очень хорошо[jhjij представлены эти долбанные тарифы. В виде вполне наглядной таблицы, между прочим.
Я уж не говорю, что это можно и в инете найти...

hov77

>>Я как-то даже обижен твоим постом
Извини, обижать я никого не хотел.
>Я просто советую обратиться к ресурсу, на котором очень хорошо[jhjij представлены эти долбанные тарифы. В виде вполне наглядной таблицы, >между прочим.
>Я уж не говорю, что это можно и в инете найти...
Это все понятно. Но в инете он наткнется на те же форумы и те же проблемы что его будут посылать в FAQ , причем на других форумах он будет спрашивать что такое FAQ , где его опять пошлют в FAQ . И так замкнутый круг.

maksimy

Это все понятно. Но в инете он наткнется на те же форумы и те же проблемы что его будут посылать в FAQ , причем на других форумах он будет спрашивать что такое FAQ , где его опять пошлют в FAQ . И так замкнутый круг.

Я не про форумы. я про
1. Сайты операторов (всего-то три штуки, чего париться?)
2. Сайты со сводными таблицами тарифов (в отличие от нашего локального сайта, находятся с трудом, но они тоже есть).
Хорош флудить, щас зверствовать начну!

and-guzij

при определенных условиях да. Иначе он совсем не выгоден.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: