нужен тариф без абанентской платы
Вроде как у МТС что-то аналогичное среди джинсов есть. Какой из них дешевле, разбирайся самостоятельно
мега корп
разве без абонентки?
на би+тайм, я так понимаю, входящие с городских 0,27$ с налогами. а на олайте - 0,23$
на суперджинсе 0.19 с налогами
ну если так, то да. правда, 0.20. но все равно дешевле...
не $0.20, а если уж на то пошло $0.1888, НДС сейчас 18%
.local?
А чуть позже и еще подальше?
Может отсылать с такими вопросами на А чуть позже и еще подальше?
Шутка.
Заметь: я не ставлю плюс и не перенощу в мусорку, просто предлагаю ознаклмиться с тем, что уже есть и прекрасно работает.
Вот это я имел ввиду.
ненравится не то, что человек чего-то не знает, а то что люди не читают правила и не следуют рекомендациям которые там есть (в правилах есть ссылка на фак - информацию о локальном сайте)
Я просто советую обратиться к ресурсу, на котором очень хорошо[jhjij представлены эти долбанные тарифы. В виде вполне наглядной таблицы, между прочим.
Я уж не говорю, что это можно и в инете найти...
Извини, обижать я никого не хотел.
>Я просто советую обратиться к ресурсу, на котором очень хорошо[jhjij представлены эти долбанные тарифы. В виде вполне наглядной таблицы, >между прочим.
>Я уж не говорю, что это можно и в инете найти...
Это все понятно. Но в инете он наткнется на те же форумы и те же проблемы что его будут посылать в FAQ , причем на других форумах он будет спрашивать что такое FAQ , где его опять пошлют в FAQ . И так замкнутый круг.
Это все понятно. Но в инете он наткнется на те же форумы и те же проблемы что его будут посылать в FAQ , причем на других форумах он будет спрашивать что такое FAQ , где его опять пошлют в FAQ . И так замкнутый круг.
Я не про форумы. я про
1. Сайты операторов (всего-то три штуки, чего париться?)
2. Сайты со сводными таблицами тарифов (в отличие от нашего локального сайта, находятся с трудом, но они тоже есть).
Хорош флудить, щас зверствовать начну!
при определенных условиях да. Иначе он совсем не выгоден.
Оставить комментарий
libraabaza
с самыми дешевыми входящими с городских...Поделитесь своими соображениями.
Оператор значения не имеет...