перекодить *.mov в *.avi...
mencoder
А зачем кодить ?
а просто с цифровика файлы какие-то большие получаются, да и к тому же ави можно спотреть на любом компе, а вот для мов надо квик тайм ставить 

а как его юзать? а то я малек безграмотный 

было сто раз! поиском пробовал пользоваться?
ответ: прога mov2avi.exe
ответ: прога mov2avi.exe
> а вот для мов надо квик тайм ставить
не надо QuickTime... можно просто декодер поставить (весит меньше мега вроде)
не надо QuickTime... можно просто декодер поставить (весит меньше мега вроде)
ну просто ломало в поиск лезть... долго, а так народ быстро откликнулся...
извиняйте, если кому то доставил неудобства. Больше так не буду.
извиняйте, если кому то доставил неудобства. Больше так не буду.
я бы таких банил ©
А писать сообщения не ломало?
У меня на поиск по фразе "mov avi" и нахождение правильного ответа ушло меньше минуты
А тебе пришлось 15 минут ждать + написать целых 3 сообщения
И это тебе еще повезло - если бы ты спросил в другое время (в 8 утра, например то вполне мог прождать ответа до вечера
У меня на поиск по фразе "mov avi" и нахождение правильного ответа ушло меньше минуты
А тебе пришлось 15 минут ждать + написать целых 3 сообщения
И это тебе еще повезло - если бы ты спросил в другое время (в 8 утра, например то вполне мог прождать ответа до вечера

Уважаемые господа рады только в поиск посылать. Написать несведующим чайникам пару строк о том, "как пользоваться" найденной в поиске программой и что она вообще такое - уже, видимо, унижение.
А вопрос насущный.
Посему, как товарищ по несчастью, советую скачать Canopus ProCoder (ф поиск!) и он все перекодирует (в нем даже посказки есть, что куда нажимать). Пока по результатам эксперимента удалось ужать файл в 40 мегов до 15 без заметных потерь в качестве с помощью кодека XviD MPEG-4 Codec (устанавливается в Target -> Target Parameters).
В свою очередь прошу делиться своими достижениями.
Удачи!
А вопрос насущный.
Посему, как товарищ по несчастью, советую скачать Canopus ProCoder (ф поиск!) и он все перекодирует (в нем даже посказки есть, что куда нажимать). Пока по результатам эксперимента удалось ужать файл в 40 мегов до 15 без заметных потерь в качестве с помощью кодека XviD MPEG-4 Codec (устанавливается в Target -> Target Parameters).
В свою очередь прошу делиться своими достижениями.
Удачи!

Оставить комментарий
7598664
можно как-нить? и если да, то с помощью чего?