помогите разобраться плиз с просмотром событий
Тупой развод на бабки, они в этом видимо сами ничего не понимают.
а что в самих ошибках написано?
то есть все вообще лажа, что они наговорили? и в этих ошибках ничего особенного нет? И про технологию стрима тоже неправда?)
"Не найдено описание для события с кодом ( 20 ) в источнике ( Google Update ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: Network Request Error.
Error: 0x80072ee2. Http status code: 0.
Url=http://tools.google.com/service/update2"
Еще в Просмотр событий/Система такие есть
"NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'time.windows.com,0x1'. NTP-клиент вновь повторит поиск в DNS через 15 мин. Ошибка: Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. (0x80072751)"
Можешь смело забить большой ржавый болт на все эти ошибки, это они используют для большей убедительности, денег то всем хочется.
Вот негодяи А 500 р. все-таки содрали типа за 10 м провода и за то, что из-за этих ошибок инет не будет работать (даже продемонстрировали как не работает, небось отключили что-нибудь а посмотрела потом на сайте, там 14р / метр написано! Знала ведь, что лучше не связываться с этой шаражкой, но другого нет в доме(
ошибку с ntp лучше исправить - чтобы время на компьютере было правильное
а в ошибке про crypt что написано?
ps
но, в целом, каюком компьютеру еще и не пахнет.
Ничего, разовое вложение же, лучше в дальнейшем избегай общения с такими деятелями.
про cryptОшибка получения автоматического обновления последовательного номера стороннего корневого списка из: <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootseq.txt> с кодом ошибки: Указанный сервер не может выполнить требуемую операцию.
Ошибка получения автоматического обновления последовательного номера стороннего корневого списка из:тоже что-то левое, можно не разбираться.
Да все равно противно. Подключили инет на скорости 215 kb, когда попросила переключить на нормальную скорость, при мне позвонил типа оператору и сказал, что все тип-топ будет мне 6 mb. щас проверила - хрен, положенные 215 только. А теперь чтобы менять, нужно, чтобы владелец номер пин-код получил в офисе МГТС, а хата съемная. Вобщем придурки какие-то полные в МГТС работают. Позвонить что ли пожаловаться(
Спасибо всем ответившим
Позвонить что ли пожаловаться(конечно, позвони.
если пойдешь в офис, то еще и письменную напиши.
Оставить комментарий
stat5712699
Сегодня устанавливали инет от МГТС/Стрим какие-то подозрительные ребята. Они меня уверяли, что комп проработает еще недели две - не больше, ибо забит ошибками/перегревом процессора (Температура ЦП1- 51, при 58, по их словам, процессор сгорит) и пр. Утверждали, что технология интернета от стрим такая, что если на компе много ошибок, то инета вообще не будет (вроде как из-за модема). Забитость компа ошибками они поняли из следующей картинкиПредлагали за 3 штуки привести комп в порядок и все такое прочее. Теперь хочу понять. разводили на деньги или действительно все так страшно и надо либо винду переустанавливать, либо антивирус нормальный ставить? Сама я в этом всем мягко говоря не сильна