как вы думаете что лучше nokia 6630 или mpx220?
6630 дороже
220 тормозит круче (чуть ли не на приеме звонков в обзорах пишут, экран похуже.
выбор операционки, насколько я понимаю- holy war, хотя симбиан более распространен.
я собираюсь взять 6630
220 тормозит круче (чуть ли не на приеме звонков в обзорах пишут, экран похуже.
выбор операционки, насколько я понимаю- holy war, хотя симбиан более распространен.
я собираюсь взять 6630
я тоже решил его взять
но единственно что отпугивает так это дизайн
но единственно что отпугивает так это дизайн
через неделю появится Nokia N90! Там нет проблем с дизайном! И стоить будет всего 1599 у.е.! Бери пока дёшево! 

Моторола (любая) - откровенный тормозной глючный кал.
Такое ощущение, что программное обеспечение и интерфейс им проектируют школьники.
Покупать нужно Нокию, однозначно.
Такое ощущение, что программное обеспечение и интерфейс им проектируют школьники.
Покупать нужно Нокию, однозначно.
но единственно что отпугивает так это дизайндык бери 6681 - и дизайн потрадиционнее и модель более новая
дизайн пугает только на фотках - попробуй посмотреть и подержать в руках реальный девайс - очень аккуратно и удобно всё сделано
а 6681, вроде, ещё дороже....
а 6681, вроде, ещё дороже....
и медленнее, как это ни удивительно
Строго MPx! Ибо симбиант называют полноценной осью только те кто не видел WinMobile
Обзор Nokia 6630 от компьютерры
На сегодняшний день Nokia 6630 - самый могучий смартфон и один из лучших среди них (не хватает недорогих и вместительных карт памяти, емкой батареи и, пожалуй, радио). Единственный соперник из стана Smartphone (i-mate SP3) обладает лишь одним преимуществом: слотом для модулей mini-SD, по всем остальным характеристикам, включая стоимость, он проигрывает. Так что у Nokia 6630 славное прошлое и светлое будущее.З.Ы.: Опубликовано в журнале "Компьютерра" №25-26 от 13 июля 2005 года
как пользователь 6630 скажу, что телефон так себе, телефонные функции реализованы хуже, чем в том же t610
пявишные приложения держит криво, часто перегружается
тормозной
очень часто "подвисает"
+ сама по себе низкая юзабилити симбиана напрягает
пявишные приложения держит криво, часто перегружается
тормозной
очень часто "подвисает"
+ сама по себе низкая юзабилити симбиана напрягает
всё купил 6630
телефон супер
огорчила только камера
обрадовало проигрывание фильмов