Кризис ударил по Internet Explorer

Helga87

Как видно из статистики liveinternet.ru, количество пользователей Internet Explorer стало резко уменьшаться. Если мы посмотрим на новогодние праздники, станет понятно, что большинство людей пользовались IE на работе.

lubanj

у оперы какое-то подозрительно большое число юзеров

Helga87

это соответствует действительности. Opera и Opera Mini — самые популярные браузеры в России, которые устанавливаются пользователем.

Dasar

станет понятно, что большинство людей пользовались IE на работе.
мне не понятно.
как, например, из падения за праздники с 5 с копейками миллиона до 4 с копейками миллионов - т.е. падения в четверть - делается вывод - что большинство пользовалось на работе
у оперы примерно такое же падение - с 4 с копейками до 3.5

6yrop

мне тоже.
И вот это тоже не видно
резко уменьшаться

Helga87

как, например, из падения за праздники с 5 с копейками миллиона до 4 с копейками миллионов - т.е. падения в четверть - делается вывод - что большинство пользовалось на работе
Вот график по дням. Видно, что в выходные количество пользователей IE заметно падает, а у остальных браузеров это не так заметно.

6yrop

у остальных браузеров это не так заметно
а если показать падение в процентах?

6yrop

че та ты графики меняешь

Helga87

Видно, что сильнее всех падает IE 6, а IE 7 очень слабо растет.

Helga87

че та ты графики меняешь
я случайно сначала статистику по поисковикам залил :)

Dasar

Видно, что в выходные количество пользователей IE заметно падает, а у остальных браузеров это не так заметно.
если держать в голове твою фразу, что "большинство пользуется IE с работы", то по этим графикам можно сделать вывод, что 10 млн.(50% от рунета) ходят на работу даже в выходные. :)
может ты все-таки хотел сказать иное? а именно:
есть значительная доля людей (~1млн, 10%) - которая ходит в инет только с работы, и пользуется IE.
и создается впечатление, что в результате кризиса именно за счет таких людей (которых толи уволили, толи порезали инет на работе) падает доля IE.

rosali

а мне чё то кажется он падает безо всякого кризиса сам по себе. 8-ой никак не выпустят, 6-ой всем надоел уже, а 7-ой вообще ппц :)

Serab

создается впечатление, что в результате кризиса именно за счет таких людей (которых толи уволили, толи порезали инет на работе) падает доля IE.
Я лично так и понял первый пост.

agaaaa

Ты опоздал с постом. Вчера, судя по новостям, собрали релиз восьмого.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: