MosMap 2.1 полная версия
есть GIS версия (походу она и является т.н. полной)
а что такое GIS версия?
чё за фишки то? я помню тока про измерение расстояний по кривым...
откуда можно скачать?
кажется GIS ~ гео-информационная система
в том числе этой фишкой хочу попользоваться (про измерение расстояний)
Так откуда можно скачать эту GIS версию?
с моего компа
\\10.0.0.137
\\10.0.0.137
не пингуется 

наверно потому что выключили. я ща не в ГЗ.
на комп то заходит, а вот ничего похоже на карту, или расшарки с дистрибутивами - не видно.
где оно лежит не подскажешь?
где оно лежит не подскажешь?
подскажу, как только буду дома (после обеда)
хм.. расшарил в общем. юзайте на здоровье 

Та версия ГИС просто не запускается! Что с ней такое? Есть 2 файла gis, gispro32 первый "Failed to load CommonDialog from comdlg32.ocx your version may be outdated" (у меня XP SP2
второй просто молча закрывается. Что делать?
второй просто молча закрывается. Что делать?хм. там по ходу какие то проблемы, но не ясно чего ему надо.
у меня всё запускается (ХР СП2 енг а на Win2003server - хрен, файлы нужны (вроде те же).
в общем не знаю, пока единственная мысля пришла - поставить наример Mosmap lite а потом запускать gis, мб там чё то в системе зарегить надо.
у меня всё запускается (ХР СП2 енг а на Win2003server - хрен, файлы нужны (вроде те же).
в общем не знаю, пока единственная мысля пришла - поставить наример Mosmap lite а потом запускать gis, мб там чё то в системе зарегить надо.
Народ, а 2.0 от 2.1 сильно отличается? (неохота переставлять из-за неизвестно чего)
вообще - датой выпуска
а ещё чем хз, посмотри на сайте. а вот версия GIS от версии lite отличается наличием новых фич...
а ещё чем хз, посмотри на сайте. а вот версия GIS от версии lite отличается наличием новых фич...
до сих пор не пингуется
народ залейте кто-нить плз сюда GIS версию:
народ залейте кто-нить плз сюда GIS версию:
у тя какая то хрень с сетью
всё работает и пингуется (сам я ща в хакерзах а вот ты как просто vilok пингуешься, а vilok.hackers - нет...
ps. хотя наверно это всё фичи при переходе на новые ip мб...
pps. заливается
всё работает и пингуется (сам я ща в хакерзах а вот ты как просто vilok пингуешься, а vilok.hackers - нет...
ps. хотя наверно это всё фичи при переходе на новые ip мб...
pps. заливается
Большое спасибо
у кого есть?
куда залить? у меня есть только GIS версия.
сюда ftp://10.0.1.34/incoming/
спс
спс
кстати, GIS версия это кажись совсем не full.
по крайней мере, у меня появилась ещё и full версия
по крайней мере, у меня появилась ещё и full версия

и че там нового/хренового?
Оставить комментарий
stm5981037
Есть у кого-нибудь серийник или кейген или кряк?А то меня lite версия, а хочется некоторые фишки из полной поюзать.