Внешний ТВ тюнер
из плюсов - подключил к 15" мониторке+колонки и получил телек за 2000, компа и рядом нет
![](/images/graemlins/smile.gif)
из минусов - плохая навигация через пульт, нет возможности упорядочить каналы после автоскана. Возможности видеозахвата тоже нет, зато есть возможность подрубить к нему различные игровые кансоли и ДВД-проигрыватель без лишних извратов.
из плюсов - подключил к 15" мониторке+колонки и получил телек за 2000, компа и рядом нетновый телек на 14" стоит от 2500руб
а новый внешний тюнер от 3000руб по прайсу ультры
Сколько стоит телек с диагональю 19" TFT? А сколько ТВ-тюнер+Мониторка 19"+колонки?
Так а подключается-то всё это щастье прямо к монику получается, через вга выход, т.е. запись или прочее там уже никак. Или его можно к ноуту присобачить через что-нить?
Сколько стоит телек с диагональю 19" TFT? А сколько ТВ-тюнер+Мониторка 19"+колонки?понятно что в этом случае выгоднее внешний тюнер, я про другой ценовой диапазон выше написал
2 - брать сейчас 15" трубу это бессмысленно, она у меня просто была
![](/images/graemlins/smile.gif)
2 - брать сейчас 15" трубу это бессмысленно, она у меня просто быладаже если не учитывать цену моника, просто телек немного дешевле получается
ты учитываешь, что тюнер за 3000 поддерживает функции картинка в картинке?
ты учитываешь, что тюнер за 3000 поддерживает функции картинка в картинке?далеко не все вроде
по крайней мере когда пару недель назад выбирал внешний тюнер сходу несколько моделей по цене около 3Круб не поддерживали картинку в картинке
да и еще я учитываю, что телек компактнее и аккуратнее выглядит, чем куча мегадевайсов типа тюнер + моник + колонки, с пачкой проводов между собой и розеток им надо явно больше одной
http://www.aver.ru/products/table_box.shtml
TV Tuner Aver TV Box9 3198 руб. 120,06 $ - санрайз
думаю если не от авера, то и подешевше есть
PDU еще 100 рублей стоит
TV Tuner Aver TV Box9 3198 руб. 120,06 $ - санрайз
думаю если не от авера, то и подешевше есть
PDU еще 100 рублей стоит
внешний тюнер вроде как обладает более харошим приемом сигнала (на сайте каком-то прочитал, что высокая температура очень снижает качество приема, а внутри сис.блока она достаточно высокая для тюнера)
А вообще есть сайт, где написано всё о ТВ-тюнерах, где много отличного софта : www.pctuner.ru
Так что читаем и делаем выводы
можно сортировать каналы после поиска
http://www.thg.ru/video/20050902/index.html написано, что даже в формате PC Card есть, интересно как таковое выглядит )
Т.е. писать и обрабатывать можно кстати тут
отличай нормальный внешний и USB. USB работать без включенного компа не будет, как и без компа.
Понимаю это... просто хотелось бы поиметь возможность записывать что-нить... но вообщем спасибо за ответы, теперь разобрался )
раз записывать хочешь, то бери тогда встроенный если у тебя обычный комп, секономишь еще 2 штуки.
Да нету компа, есть ноут, в том-то и дело, со встроенными то я работал не раз.
ну тады USB или PCIMCI
Оставить комментарий
alymkan
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сабжем, как оно вообще, по качеству и удобству... и сколько примерно это щастье стоит.