Для КПК кто софт пишет?

gendlf

надо навоять несложную программку,
вкратце: вводятся опрделенные показания соответвующим абон.лицам, далее все дынные выгружаются в опреденном формате на комп.
сам в этом деле не разбираюсь, кто может дать дельные советы, или подправить аналогичные праграммки под необходимые требования

0000

Проганье под WinCE не сильно отличается от обычного проганья под Win (если использовать WinAPI, про другое не знаю).
Из отличий пока заметил следующее - не поддерживаются локальные пути и UNICODE-строки по умолчанию.
Сдается мне твою прогу может написать почти любой, кто
1. Знает C/C++ под Win
2. Имеет VS2005 с EmbedDevice SDK (установка Студии в custom)
3. Не ленивый и умеет читать MSDN.
P.S. Сам немного прогю под Windows Mobile 2003 (все упирается в то, что С++ хреново знаю).
P.P.S. В чем суть требуемой прог и не понял.

margadon

а что, какой-нибудь обычный Pocket Informant не подходит?
там можно весьма удобно заводить контакты, у них править различную информацию, это всё синхронизировать с аутлуком на "большом брате", а тут уже информацию можно экспортировать во что угодно и вообще не связываться с программированием под мобильные устройства

gendlf

на КПК подразумевается существование быза дынных, которая будет пополняться и частично выгружать новые данные

tashka

Легче все-таки на C# и там тоже разницы никакой почти с десктопными программированием, в таких простых программых.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: