Вопрос по железу
............коробкаЭээээээ, я так не понимаю........... Ты мне по рабоче-крестьянски объясни............. Что значит "коробка"? И что значит "+ понравившийся DVD-RW" ?
+ понравившийся DVD-RW...........
Зачем мне какия-то "коробка" нужна, если мне нужен сам DVD-RW ?
Будь добр, объясни более понятно...........
............ps. почини залипающую "." ...........Да у меня вроде "точка" не залипает, зачем ее чинить если она и так работает? Я клавишу имею ввиду, или ты о чем-то другом говоришь?
К этой коробке можно пристроить обычный комповый дисковод и использовать в качестве внешнего привода, подключаемого по УСБ.
Да у меня вроде "точка" не залипает, зачем ее чинить если она и так работает? Я клавишу имею ввиду, или ты о чем-то другом говоришь?
Ты мне по рабоче-крестьянски объясни.............Это значит перестать "....................." писать.
подключаемого по УСБ.И не только по USB
![](/images/graemlins/grin.gif)
.......Это значит перестать "....................." писать. ...........Я когда точки ставлю, то думаю в это время, так что потерпи уж чуть-чуть.............
проще тебя заигнорить
.........проще тебя заигнорить ...........Не понял твоего юмора? В этом разделе все так серьезно, что даже за синтаксис игнорят?
Ты бы мне лучше посоветовал какой DVD-RW покупать..............
Оставить комментарий
addbot1
Народ, у меня в ноутбуке перестал работать DVD привод.............Несмотря на то, что он у меня уже довольно старенький (покупал в Штатах в 2000 году) , я его менять не хочу........ Ибо кроме Офисных приложений и просмотра фильмов ничего другого не использую.............
В связи с этим вопрос: Подскажите, можно ли приобрести внешний DVD читатель/писатель? Если да, то какой именно фирмы и какую именно модель? Будет ли современный DVD читатель/писатель играть на моем ноуте?
В идеале, хотелось бы еще и место узнать, где лучше всего покупать.........
Сам ноутбук такой: SONY VAIO, 700 МГц, 256 Мбт RAM, 12 Гбт HD.............
Спасибо,
P.S. Старый DVD крутит диск, но не читает............ Может спиртиком линзу протереть?